취중진담! > 행복한후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

행복한후기 HOME

취중진담!

페이지 정보

작성자 강민성 댓글 0건 조회 1,336회 작성일 10-09-18 13:57

본문

3주만에 찾네요..
술김에..조금은 오타가 있을지도 모르겠네요
저는 프로젝트를 고사하고 그냥 제가 CD만 전해봤습니다.
그렇게 하고 난 뒤 3주..정도..3정도뒤가 지났네요
침묵의시간..음..전 정말 글도 많이 해봤을정도로 이런저런생각 다해봤네요
그치만 제일중요한건 자신이 할건하고..그리워할껀 그리워하고 그런거같네요
술이 많이 취해서..글을 잘썼는진 모르겠지만..
자기가 할일을 하는건 맞다고봐요..
3주만에 헤어진 여친과 통화를 했는데..
마음이 많이 없어진거 같네요.. 처음부터 시작해야겠지요..
침묵의시간이란.. 헤어지고 난 뒤에 말을 하는거 같습니다
아무리 잘해줘도 잘해주고 난 뒤엔 더 많은걸 원하니까요
정말 그녀를 찾고 싶지만.. 시간이 많이 지났네요

다시 프로젝트를 진행할 수 있을지도 잘 몰르겠네요
여러분 후휘하지마세요
침묵의시간이란 정말 피료하지만 너무 흐른다면..
이미 지나갔을지도 모른답니다. 전 시디를 선물한지 약 3주가 지났습니다
헤어진지 얼마 안된여러분..
정말 힘드신거 압니다 저도 약 8키로 빠졋구요
누구보다 정말 힘들단 사실.. 잘 압니다
하지만 자기가 할일은 하고 사업이라던지..일아리던지 잘 압니다..
자기가 할일은 하고 또 다른사람을 찾아야지요
자기가 성숙하지못하고 다른사람을 찾는다는건 정말 나쁜일입니다..
자기도 할일은 하고.. 다른사람을위해야지겠지요?
저역시 정말 힘들고 1달이 지났지만..후기를 남깁니다..
저야 술먹고 화낸적도 없고 딱히 잘모한일도 없지만
침묵의 시간이란 정말 중요한거 같습니다
상대와 대등하게 만드는 저울역활도 하는거 같구요
그전에 상대가 연락을 안받아도 훗날엔 대등하게 만들어준답니다
전 이싸이트를 약 1달간 봐와써씁니다 후기를 다 읽어봤을정도루요.
너무 매다리지 마시고 자기 자신의 본래 위치에서 다시 함께 하자 손을 내미세요.
좋은결과 있길 바랍니다...
저역시 좋은결과는 없지만요
좋은일이 있겟지요 술먹고 쓰는글이라 잘쓴진 모르겠네요
침묵의시간이란 참 중요한거랍니다
프로젝트로 해야 합니다. 저 처럼 후회말고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,428 / 89 page

행복한후기 목록

게시물 검색