다시 만났어요ㅠ.ㅠ > 행복한후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

행복한후기 HOME

다시 만났어요ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 유은선 댓글 0건 조회 1,333회 작성일 10-09-18 13:47

본문

잡고 싶었어요.. 잡아야만 했구요,,,ㅠ
그 사람이 없이는 정말 못 살 것 같아서 프로젝트 신청 했습니다...
지난번에 말씀드렸다시피 헤어져 있는 동안...매일 밤을 울었습니다..

처음에는 너무 서러워서 그 다음에는 분해서 그 다음에는 보고싶어서....
저 진짜 바본가봐요... 그 사람이 헤어지자고 말했는데....
이유는 그냥 혼자 있고 싶었데요... 그게 말이 되나요 ??
일 년 반 이라는 시간을 같이 있었는데... 갑자기 혼자 있고 싶다니....
그냥 모든게 다 거짓말 이였으면 좋겠다는 생각을 했어요...
진짜 마지막으로 제 모든 마음을 담아 감동 씨디를 보냈구요...

보내고 제 마음은 잘 전달한 것 같아 시원했지만
연락이 없어서 괜히 보냈나...
자존심 상한다는 생각도 했는데...

두 달만에 제 곁에 돌아왔습니다 ㅠ...
그것도 꽃다발을 사 들고 회사 앞으로 찾아왔더군요
사람 맘이 참 간사한 가봐요 ..
내가 그렇게 울며 잡을 때는 거들떠도 안 보더니
프로젝트 후에 거의 자포자기 심정으로
아무 연락을 하지 않았더니 돌아오다니...

아직은 서로 어색한 것도 있고...
제가 잘못한 걸 떠나 그냥 날 버린 걸 용서할 수는 없지만..
저도 조금씩 마음을 열어 보려구요..
그 사람도 진심으로 반성하는 거 같으니까요..
그리고 주변에서 뭐라하든 무엇보다 내가 아직도 많이 사랑하니까요..

이곳에 찾아오신 모든 분들 꼭 재회 성공하셨으면 좋겠어요!
저도 겪어 본 이별이라 남일 같지 않네요~ㅠ 다들 힘내세요..
헤어지고 세상이 끝나는 거 같았는데 살다보니 이런 날도 있네요... ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,428 / 89 page

행복한후기 목록

게시물 검색