친구에게 추천받아서 상담받았습니다. > 행복한후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

행복한후기 HOME

친구에게 추천받아서 상담받았습니다.

페이지 정보

작성자 태영 댓글 0건 작성일 20-09-10 16:38

본문

제친구는 이곳에서 재회상담을 받아본적이 있습니다.

저는 재회때문에 의뢰를한건 아니고, 친구가 너도 상담좀 받아보라며 추천해줬습니다.

친구들이 저를 많이 안타까워하거든요. 연애고자라고......^^

저는 제가 잘생겼다고 생각해본적은 없는데, 친구들은 키도크고 잘생겼는데 얼굴값 못하다는 이야기를 많이합니다.

그동안엔 무시를 해왔는데, 저는 이번에도 짝사랑을 해왔고, 실패했거든요.

저는 제 생각부터가 잘못 되었다고 크게 느꼈습니다.

짝사랑은 실패라는게 없다고 말씀해주신것부터 크게 와닿았습니다

성공은 있지만 실패는 없는게 짝사랑이라서, 다시 도전하면 되는거라고...

다만 가슴아프고 외로울 뿐이라고..

연애를 안해본것은 아닙니다, 3번해봤고요.

한번은 여자가 바람이 나서 헤어졌고,한번은 권태기가 와서 헤어졌고, ... 

저를 굉장히 좋아해주는 여자와 사귄적도 있는데 그땐 제가 마음이 잘 안가서 헤어졌고..

상담사님과 대화를 하면서 제가 가진 능력과 매력에 대해서 다시 생각해볼 수 있는 계기가 된 것 같습니다.

저도 이제 진짜 사랑을 할 준비가 되어가는 것 같습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.