어젠 계속 울었습니다. 좋은 상담 정말 감사드려요 > 행복한후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

행복한후기 HOME

어젠 계속 울었습니다. 좋은 상담 정말 감사드려요

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 86회 작성일 19-12-04 18:41

본문

안울려고했는데 상담받고나서 정말 너무 여자친구에게 미안하고 또 고마워서 눈물이 났습니다

저를 벼랑끝에서 잡아준 여자친구이고 제 부족함때문에 많이 상처받았을텐데

끝까지 못난모습으로 그녀를 떠나보내고,

간절한마음에 이곳에서 상담을 받았는데 제 욕심으로 붙잡고 싶었던게 민망할정도로

여자친구를 더 마음 깊이 사랑하게 되었습니다

상담받고나서 저의 이런 찌질한 모습으로 여자친구에게 똑같이 울며 미안하다고

내가 정말 평생 너를 책임지고 꽃길 걷게 해주겠다고 하고싶은말 다 했는데

여자친구가 저를 다시 안아주며, 지금 한말 녹음해놔도 되겠냐고 너가 나를 속상하게 할때마다 들을꺼라고 말해줘서

저는 또 미안하고 가슴이 쿡쿡 쓰리고 무너져서 펑펑 울었네요

상담사님 덕분에 성찰하고 재회하게 되었지만

저는 정말 여자친구에게 호롱불처럼 변함없이 행복하게 해주려합니다

저를 지옥에서 따듯한 불빛으로 채워준 제 여자친구에게 오늘도 고맙고

평생 사랑하겠습니다

비록 한번뿐인 상담이었지만, 상담사님 정말 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.