여자친구 생겼네요 정말 감사합니다 > 행복한후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

행복한후기 HOME

여자친구 생겼네요 정말 감사합니다

페이지 정보

작성자 선호 댓글 0건 조회 74회 작성일 19-10-04 12:48

본문

저는 24살의 남자입니다

게임을 하다가 알게된 여자와 사귀고싶어서 온리을 찾았습니다

2살연상이었던 예쁘고 털털한 여자분은 많은 사람들에게 인기가 많았지만

모두에게 항상 선을 그었습니다

썸이라도 타야 사귈수 있을텐데

어장관리조차 하지 않는 여자분을 연애고자인 제가 할 수 있는게 아니더라구요

일년간 여럿이서 보는것도 못했던 제가 상담사님을 만나고 연애를 배웠습니다 :)

혼자 만날 구실을 만들수가 없었는데

작은 부분부터 시작해서

여럿이 만나서 친해지는 부분과 여지두고 이후상황을 예견하고

1:1 상담이라 궁금한게 있으면 바로바로 칼답오고

제가 이해를 못하면 추후에 상담하면서 부가 설명도 주시고

만날 구실 찾아내는 건 발란스가 너무 좋았습니다

여자친구는 제가 운명적인 느낌이 오더라고 하더라구요

처음엔 누군지 크게 생각하지도 않았는데

계속 눈이 가더라면서요

썸을 타기까지 혼자 답답했던것이 풀리고

조금씩 개인적인 연락을 해나가면서

욕심을 부리게 됐었는데

완전 단호하게 혼나기도 했었네요

사실 좀 충격이었어요

그렇게 썸타다가 끝나버린 사람들이 정말 많은데 그게 이런 저의 조루때문인걸 확실히 알게됐어요

두번의 고백만에 교제를 시작했고

이제 10일된 따끈따끈한 연인사이입니다

갈팡질팡하다가 선그인채로 아무것도 못하게 될까봐 조마조마했는데

겹치는거 만드는 방법도 대화하면서 배려하는 방식도 많이 배우고 갑니다

안정된 관계가 되도록 잘 유지하겠습니다!

감사했습니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,475 / 1 page

행복한후기 목록

게시물 검색