어려운 상황에서 잘 이끌어주신 상담사님 덕분에 행복을 찾았습니다. > 행복한후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

행복한후기 HOME

어려운 상황에서 잘 이끌어주신 상담사님 덕분에 행복을 찾았습니다.

페이지 정보

작성자 혜인 댓글 0건 조회 35회 작성일 19-06-21 19:01

본문

결혼한지 1년된 부부입니다.

연애때부터 약간의 문제들이 있었지만 평생 함께하고자했던 약속과 다짐들을 믿으며 결혼했지만

신혼여행에서도.. 이후 가족들과의 관계에 있어서도.. 어느것하나 행복하다고 느껴지는 부분이 없었기에 이혼을 생각했습니다

잘잘못을 다 떠나서 저도 행복하고 싶었습니다

이제껏 불우한 어린시절의 영향으로 조금만 저를 챙겨주면 한없이 사랑해주고 이후에 남자친구가 바람나서 헤어져왔기에..

여자문제만 없는 사람이면 누구든지 좋다는 생각이 들었었나봐요

지금의 남편은 여자문제는 커녕 폭력적이지도 않고 배려도 많은 사람이었습니다

언제부턴가 남편과 관계가 이상하다는 느낌을 받으며 걱정만하다가

상담이라도 받아볼 심산으로 온리스토리까지 오게 되었네요

무료 상담을 받고 가능성을 확인하고 교육프로그램을 진행하였습니다

저는 50일간 밀착관리를 받았습니다

사이가 안좋더라도 부부다 보니 매일을 마주치게되고

남편뿐만아니라 가족과의 관계에서도 도움을 받을수 있어서 좋았습니다

같이 있기 싫어서 헤어지는 것만 생각했었는데

바보 같은 생각이었습니다

마치 일하기싫어 그만두는 사람처럼 행동해선 안되는건데 말이죠

하고 싶은 것이 있어서 일을 그만두는 것이 맞았는데

사고회로가 정상적이질 못했네요

나중에 남편도 상담을 받아보기로 했습니다

전화상담이라고 하니 조금더 편하게 생각해주네요

처음엔 병원가는줄알고 속상해하더니 제가 하는 행동이나 모습에서 긍정적으로 달라지는 모습이..

연애 초반 자신이 반했던 그모습이라고 좋아해줬어요 응원도 많이 받았구요

말씀드렸지만 상담사님께서는 참 좋은일을 하시는 분이세요

모두가 행복하길 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.