여자친구랑 일주일전에 재회 성공했습니다~ > 행복한후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

행복한후기 HOME

여자친구랑 일주일전에 재회 성공했습니다~

페이지 정보

작성자 감사해요 댓글 0건 조회 215회 작성일 19-05-29 15:44

본문

안녕하세요 

여자친구와 일주일전 재회에 성공한 따끈한 후기입니다.

저는 온리스토리에 한달전에 찾아왔습니다

매우 다급하게요...

여자친구랑 헤어지고 어떤 방법으로도 붙잡혀 지지않아서

여러 글을 보고 친구들한테 조언도 구해봤지만

오히려 상황만 악화가 되어서 이렇게 가단 죽도밥도 안되겠다

생각이 들어서 전문적인 상담을 받기로했습니다.

저희가 헤어지게된 결정적인이유는..

저희 부모님의 반대입니다. 

여자친구 괜찮다고 헀지만 속앓이를 그동안 많이해왔는지...

저와의 관계에서 많이 눈치봤다고 하더군요. 

제가 성격이 모아님 도인 성격이라 그런 행동들이 

여자친구를 더 불안정하게 만들었습니다. 

여자친구가 편하게 쉬고 싶다며 저와의 연애를 내려놓았죠.

극단적인 방법으로 부모님을 버린다고도 하고

집을 나와버리기도하고 

죽어버리겠다 협박도 했습니다.

그럴수록 여자친구도 저에게 실망을 했고 

저는 막다른 골목에서 온리를 찾은거죠. 

다른 고민할틈없이 생각한대로 재회컨설팅을 시작했습니다.

제가 알게모르게 부모님에게 의존도가 굉장히 높다라는 사실을 알게됐고

부모님과의 관계부터 개선할수있도록 상담해주시고 도와주셨습니다. 

완전히 정신적인 측면해서 독립적인 존재가되어야 여자친구와의 관계에도

문제가 없을거란걸 저도 잘알기에 많이배우고 따랐습니다. 

부모님도 저를 어린아이처럼느끼셨는데, 이번계기를 통해 부모님도

저와의 관계에대해 많이 깨닫고 반성하시는 모습을 보면서

온리스토리에서 상담받길 잘했다 생각했습니다. 

현장진행을 통해 여자친구와 만나서 더 깊은 대화도 나눌수 있었고

실수하지 않고 여자친구에게 연락을 취할수 있게 하나하나

세심하게 도와주셔서, 여자친구가 저를 다시 신뢰하고

돌아올수 있게 만들어 주셨습니다. 

돈이 아깝지 않을만큼 소중하고 값진 시간이였습니다.

다른분들도 저와같이 꼭 성공하기를 기원합니다.

감사합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.