부부싸움으로 지친우리. 도와주셔서 감사합니다 > 행복한후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

행복한후기 HOME

부부싸움으로 지친우리. 도와주셔서 감사합니다

페이지 정보

작성자 myLife 댓글 0건 조회 15회 작성일 18-10-04 17:42

본문

저는 반복되는 부부싸움이 너무 힘들었습니다.

분명 저에게 문제가 있을 거라, 문제점을 찾고 싶어 온리스토리를 찾게 되었습니다.

저희 부부관계개선도 중요하지만, 우선 저를 바꿔보고 싶었습니다

제가 쓸데없는 걱정을 많이하고, 의처증같은게 있어서 의심도 많이 하는 성격이라 남편이 많이 힘들어했었고 참는데는 한계가 있어 화병만 나고 해서, 심리치료를 받고싶어 병원에서 상담도 받아봤지만 크게 효과가 있진 않았어요.

정말 간절했고, 남들이 어떻게 생각할지 몰라도, 저는 변화를 필요로 생각했습니다.

처음 온리스토리에서 상담을 받았을 때 상담사님이 너무 제 마음을 정확하게 짚어주시고 알아주셔서 행복해지고싶어서 컨설팅을 결정했고 처음해보는 컨설팅이라 모든 것이 새로웠고 담당 상담사님께서 개선점을 찾아주시고 알려주신 방법들은 크게 어렵지않았고 잘 해나갈 수 있었어요.. 컨설팅을 통해서 정말 많은것을 긍정적이게 바라볼 수 있었습니다

왜 이제서야 온리스토리를 알게 되었을까 라는 생각도 했지만, 컨설팅을 마치고 이제와서 하는 생각들은 저의 아픈 이런 경험들이 이곳까지 이끌어 준건 아닐까 생각 합니다.

온리스토리의 도움을 받아 저희 부분관계에서도 많은 것이 변화되었습니다...

짧은 시간이라 생각할 수도 있지만 저에게는 잊지 못할 시간들이었습니다

온리스토리에서 제 변화와 남편의 작고 변화까지..

상담사님께서는 작지만 남편 성향상 위대한 변화라는 해석을 해주셨는데, 맞는것같아요^^

이제는 제 마음을 다스릴 수 있는 사람이 되어서 행복할 수 있다 여기고..

이미 그 행복을 취하고 있다 여기면서, 많이 웃는 제가 될 수 있을 것 같아요.

모든 컨설팅을 마친 지금은 남편과 웃으며 밥을 먹기도 합니다.

처음엔 뭘 잘못먹었냐 하더니, 최근엔 철들었네 하고는. 어제는 미안하다 하더라고요.

신뢰가 무너진 부분까지, 저를 이해시켜주시려 노력해주시고 제 마음을 말로써 풀어서 표현해주신 상담사님 정말 감사합니다.

끝까지 저희부부관계 함께 고민해주시고 서로 이해하며 대화하는 방법 또한 일깨워 주셔서

너무너무 감사드립니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.