상업적인 다른곳과 달랐습니다(다수 문의 경험자) 재회시켜주셔서 감사합니다 > 행복한후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

행복한후기 HOME

상업적인 다른곳과 달랐습니다(다수 문의 경험자) 재회시켜주셔서 감사합니다

페이지 정보

작성자 유식 댓글 0건 조회 35회 작성일 18-08-24 11:13

본문

처음 여자친구가 헤어지자고할 땐 붙잡아야겠다는 생각밖에 없었습니다. 

만나달라 통화해달라 매달렸는데 더이상 할이야기가 없다면서

만나주지도 제 말을 들어주지도 않는 여자친구를 두고 인터넷을 검색했어요,

재회하는방법 재회 등등 .. 차분히 생각할만큼의 시간이 없다고 생각했거든요

여자친구가 더 멀어질까 두렵고 힘들었던중에 재회상담을 하는곳을 여려군데 찾아봤습니다

다른곳에 문의전화 돌려보고 상담을 받아봤을땐 너무 상업적이라는 느낌이 들었어요

어떤데는 무료상담이라해서 전화했더니 상담이라고 할것도없이 비용얘길 하더군요

그러다 온니스토리를 만나게됐고, 어느정도 신뢰가되어 믿고 상담을 받아보았습니다

온니스토리는 많이 다르더라고요..  

한번의 상담만으로 어느정도가 아니라, 제 마음과 여자친구 마음을 너무 정확하게 잘 짚어주셨고

제가 놓쳤고 실수한부분, 헤어질상황에서 생긴 제 잘못들.. 그리고 제가 앞으로 어떻게 방향을 잡고 나아가야 하는지를 정말 잘 진단받았어요

컨설팅을 받기로 결정한것도 비용부담이 있긴했지만 다른문제는 없었습니다 

컨설팅을 진행하면서 상담사님께서 조언해주시고 코칭해주시는데로 행동하고 다가갔습니다

조급한 마음의 저와는 다른 태도여서 많이 어려웠어요

하지만 이 과정을 통해서 배워가는거라 하시며 격려도 많이 해주셨습니다

얼마나 힘이 되었는지 몰라요

현장진행할때에는 정말 놀라웠던건 헤어지고 바로 컨설팅을 받는거라 여자친구가 가지가지한다 생각하고 사이가 더 멀어지면 어쩌나 걱정했는데

제가 생각한 방식이 아니더라고요. 정말 상황에 맞게 부담없이 제 마음을 전하는 현장진행을 잘 기획해주셨습니다

이건 우리가 되면되고 안되면 안되는 인연 같은게 아니라, 정말 도와주셔서 잘된거라 생각됩니다

물론 여자친구가 아직 많이 걱정을 하는것같아보여요 불안한느낌.

하지만 선생님께 많이 배웠으니 제 습관이 될 수 있도록 노력해서 정말 후회없이 연애할겁니다

마음같아선 저한테는 너무 소중한 사람이라서 결혼까지 가고싶지만

말씀해주셨던것 처럼 너무 먼 미래에를 상상하진 않으려고요

그런건 저 혼자가 아니라 같이해나가야죠!

3주라는 시간동안 정말 감사했습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.