재회성공. 솔직한 컨설팅 후기 남겨봅니다! > 행복한후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

행복한후기 HOME

재회성공. 솔직한 컨설팅 후기 남겨봅니다!

페이지 정보

작성자 이솔직 댓글 0건 조회 144회 작성일 18-08-14 17:57

본문

안녕하세요 왜 많은분들이 후기 내용을 그렇게 쓰셨는지 이해하게 되네요

저 역시도 이렇게 성공후기를 적게 될줄을 몰랐습니다, 컨설팅 후기 솔직하게 남겨요!

저는 후기를 많이 봤어요 연애경험이 적지도 많지도 않지만 여자친구의 심리와 지금 상황에서 뭘할 수 있는지 심란했고

심지어 가능성이 있는지없는지 영 손에 잡히는게 없어서 답답하기만 했어서 찾아봤고

저와 비슷한 상황이 있었는지 엄청 뒤져본 것 같아요

그렇게 하나두개 보다보니가 응근 중독성이 있더라고요... 내가 남 연애사나 고민들 들어주고 하는걸 재밋어했나 재발견할정도로ㅎㅎ

여자친구와의 상황을 자세히 적는것 보단 컨설팅을 통해서 무엇을 느꼈는지 솔직하게 적어볼께요 팩트만!!!

1. 처음 상담요청글 쓰고 상담했을때는 상담비 이상의 가치를 얻었어요. 여자친구 입장을 다시 생각해볼 수 있었어요.

2. 컨설팅비용은 부담됐어요 너무 하고는 싶은데 비싸서 고민했음. 지금 아니면 안될 것 같고 타이밍 놓칠것같아서 결정함.

3. 이왕 투자하는거 추천해주신 플랜들 중에 젤 비싼 컬설팅 결정했습니다. 제가 좀 성격이 한번 할때 미련없이 하자 주의임.

4. 컨설팅 첫단계 노력하는 단계에서 시키는대로 그냥 막 하다보니 노력한게 많네 하고 느꼈어요. 뭔지모를 자신감과 성취감. 연락 엄청하고싶어짐.

5. 연락 코칭 받을때 가장 큰도움 받았다고 느껴졌어요 디테일하게 진짜 문자 어떻게 보내라고 까지 이야기해주심. 진짜 감사합니다.

젤 비싼거 하길 잘했다 후회할뻔.. 이 과정에서 진짜 많이 배웠어요. 평소에 나였으면 어떻게든 잘 보이려고 꾸며된 말만 했을듯합니다

6. 현장진행. 여기선 헤어진 상황에서 여자친구가 저에게 직접 하지 못하는 이야기들과 생각들을 너무 와닿게 느낄 수 있었고 

온리스토리 스텝분들과 상담사님도 정말 최선을 다해주셔서 너무 감사했습니다

7. 전체적으로 와.... 하는 일이라서 형식적으로 컨설팅 해주시는게 아니라 마음으로 같이 노력해주시고 고민해주시고

진심으로 상담해주신다는걸 느꼈습니다

이상입니다. 그래서 우리요?? ^^ 너무 행복합니다 달리 표현할길이 없네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.