3년만에 재회! 운명을 되찾아주셔서 감사드립니다 > 행복한후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

행복한후기 HOME

3년만에 재회! 운명을 되찾아주셔서 감사드립니다

페이지 정보

작성자 오** 댓글 0건 조회 137회 작성일 18-07-04 19:07

본문

저는 3년전에 여자친구랑 헤어졌습니다
그때 당시에는 제 철없는 행동들때문에 여자친구에게 많은 상처를 줬었고
가장 큰 사건으로는, 돈이 급해 불법게임장에서 4개월간 여자친구 모르게 일했었어요
그일이 걸리게 됐는데 모른척해준 여자친구에게 왜 모른척했냐고 내가 우스웠냐고 몰아세우며 않좋게 헤어졌었죠.
모진말로 헤어지자고 제가 통보했었습니다.

그뒤로 참.. 사람 우스운게 그렇게 헤어지고나면 괜찮을 줄 알았어요.
시간이 지나면 잊혀질 줄 알았습니다 하지만 너무 힘들고 괴로운겁니다.
제가 생각하는것보다 여자친구를 원하는 마음이 너무 컷던거에요.
그래서 헤어지고 1달정도 됐을때였나?
온리스토리에 상담을 신청하고 컨설팅을 받았습니다.

그때 저는 담당해주신 상담사님에게 참 쓴소리 많이 들었어요
정신이 번쩍들었죠, 말씀드렸다싶이 철이 없었습니다 당연히 그때당시에는 몰랐고, 그걸 알게 해주셨죠.
상담사님의 도움으로 여자친구에게 진중어린 사과를 했고요,
제가 만나자고했을때는 답이 없던 여자친구가, 상담사님에게 코칭받은내용으로 연락을 하니까 받아주었습니다
그때 다시 느꼈죠 내가 정말 여자친구가 원하는 말과 행동을 해주지 못해서 결국 내잘못으로 잡지도 못한거였구나 하고.
내용은 찾아보면 있을텐데 지금은 기억이 잘 안납니다.

많은 도움받고 만나기까지 했지만, 끝내 여자친구는 제 마음을 받아주지 않더군요.
어쩔 수 없었어요 저도 여자친구 입장을 이해하게 되면서.. 놓아줘야겠다라는 결론을 내렸습니다
그동안 저에게 참 많은 상처를 받은뒤라서.. 여자친구의 거절을 무시하고 몰아붙일 수는 없었어요.
최대한 상처받은 마음을 달래주고자 노력해서 결국 아름답게 이별하는것까지만 성공했었네요.

그렇게 3년이 흐르고 저도 중간에 스쳐지나간 여자가 있기도했고요~
잘 지내고있다가, 하필 만나는 사람이 없는 최근에 만났어요.
우리는 서로 같은 취미를 가지고있어서 같은 동호회도 들었는데, 헤어짐 때문에 그 동호회를 서로 끊었거든요.
우연히 생각나서 다시 동호회를 재가입하고 들어갔는데.. 여자친구가 있는겁니다?
이야기 들어보니 여자친구도 최근에 다시 동호회에 들어오게 됐다 하더군요.
그래서 서로 근황묻고 같이 운동하고 하다보니까, 익숙하지만 달라진 서로에게 편해지기 시작했고
" 오빠 진짜 많이 변했다~ " 이런얘기도 많이 듣고하면서..

그동안 잠잠했고 잊은줄만 알았던 여자친구와의 감정이 참 신기하게도 다시 되살아나고 해서..
너덕분에 변했고 각성했다고 말했고! 고백했고! 성공!

참 사람인연 모릅니다~~
이 모든건 제가 가장 철없었고 사랑하는사람 잃고 후회했고 힘들었을때
그래서 방향을 못잡고 있을 저를 잘 잡아주시고, 않좋게 끝난 인연을 아름답게 매듭짓게 도와주셨던
상담사님 덕분인것같습니다

우린 운명이라고 생각하고 만나고 있어요 현재 행복합니다
제 운명을 찾게해주신 온리스토리와 상담사님 너~~~~ 무 감사드리는 마음에
이렇게 3년만에 후기 남깁니다.
사이트도 예쁘게 바꼈네요 여러분 행복하세요!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.