친구에서 연인으로^^ 감사합니다 > 행복한후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

행복한후기 HOME

친구에서 연인으로^^ 감사합니다

페이지 정보

작성자 헹복 댓글 0건 조회 41회 작성일 18-05-24 11:33

본문

안녕하세요! 온니스토리에서 도움받고 오랜 친구와 연인으로 발전하게된 여자사람 입니다~

저희는 11년지기 친구에요, 중학교시절 남녀공학이었던 저희는 친구로 만났고

함께 욕하고 함께 웃었던 절친이었습니다 정말 감정없는.. 이라고 제 남친은 알고있었지만..^^

사실 저는 마음이 한번있었다가 타이밍이 안맞아서 마음을 접은적이 있었네요ㅎ

오랜세월 친구로 지내왔던 우리는 어떤 개기로 제가 남친에게 마음이 훅! 생겨버렸고

이 마음을 고백할길이 없어 끙끙 앓다가. 새로운 여사친의 등장으로 제가 위기감을 느꼈고

온니스토리를 찾게 되었어요

인터넷 블로그로 접하게 되었는데, 밑져야 본전으로 이런 상담 많이 해본사람들의 의견을 좀 들어보자 싶어서

상담신청을 했었습니다. 제 기대와는 달리 우리 관계 말고도 제 문제점과 연애스타일에 변화에 대해서 와닿는 말들을 들었어요

또 상담사님께서 진심으로 대해주시며 언니처럼 충고와 조언을 해주시는것에 신뢰를 얻었습니다.

사실...... 11년 단짝친구를 잃을 수도 있다고 생각하시면 누구나 얼마나 조심스러운지 알수있을거에요ㅠㅠ

제 자신감 부족도 있지만.. 아무튼 저는 컨설팅을 받고~ 현장진행으로 제 마음도 자연스럽게 고백했고~

말주변과 마음을 어떻게 전달해야하는지도 잘 배워서! 흔들 수 있게됐고!

이 친구도 흔들렸지만 저와 같은 고민때문에.. 선뜻 못받아주고있다가!

끝까지 컨설팅 전담 상담사님의 조언대로 대화를 하고..

연인이 되었어요 ^^

남친은 지금 열심히 일하고있죠! 저 너무 행복합니다, 상처받을 두려움도 없어요

11년 알아왔기때문에 제 남친이 얼마나 괜찮은 남자인지 알거든요^^

행복하게 이쁘게 연애하겠습니다~!

감사해요 온니스토리 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.