드디어 저도 후기를 쓰게되네요 감사합니다. > 행복한후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

행복한후기 HOME

드디어 저도 후기를 쓰게되네요 감사합니다.

페이지 정보

작성자 이준민 댓글 0건 조회 97회 작성일 18-05-18 13:47

본문

여자친구와 6개월간 교제하다가 이별했던 20대 중반 남자입니다.

제 잘못도 많았지만 여자친구의 잘못도 많았어서

헤어짐은 쉬웠습니다

일주일이 지나고 후폭풍이 찾아왔습니다

다 맞출수 있었는데 욱하는 감정에 그렇게 되었구나

서로 자존심싸움만 했던 저를 보았습니다

온리스토리에서 상담을 받으면서 저를 돌아보는 시간이 되었습니다

제 감정에만 치우쳐서 상황을 제대로 보지 못했던 저의 문제를 알게되면서

일상에서 변화가 찾아왔습니다

직장에서 군기가 팍 잡혀있던 눈에 띄지 않는 저였었는데

이제는 의사표현도 할줄알고 저의 입지라는것도 조금 생겼습니다

Key는 항상 제가 쥐고 있었다는걸 알았습니다

용기도 생겼고 희망도 보았습니다

이제 잡았던 손 놓지 않고 더 단단하게 나아가려고합니다

주기적인 관리로 내적인 변화에 힘써주신 상담사님 감사드립니다

아직 못한것들이 많은 저희 커플을 다시 하나씩 해나갈수 있도록 도와주셔서 감사합니다

알려주신 부분 평생 잊지 않고 꾸준히 나아지는 제가 되도록하겠습니다

관리받으면서 매일 들어와서 후기며 칼럼이며 읽었었는데

그게 정말 위안도 많이 되고 도움도 많이 되었었습니다

제 후기도 많은 분들게 희망이 되길 바랍니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.