안녕하세요! > 행복한후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

행복한후기 HOME

안녕하세요!

페이지 정보

작성자 오해남 댓글 0건 조회 71회 작성일 18-01-04 10:19

본문

안녕하세요 저는 여자친구와 오해가 있었습니다..
처음 어떻게 해야할지몰라서 혼자서 막 붙잡다가 이야기를 하려고하는데 듣질않아서..
더 악화되서 진짜 죄책감?진짜 마음이 무거워요 지금도 그때 뭔가 내가 힘을 쓴거같아서요

오해의 원인은 여자친구의 연락이었는데 알고보니까..일 때문에 했던 자작연락이였는데
제가 앞뒤안가리고 눈이 돌아가버렸었죠.. 아니라고했었지만 듣질못했어요
진짜 상담받기전에는 침착이란 말이 저에게 없었거든요

상담을 받으면서 정말 100번중 침착이 70번은 하게됬구요 어처피 성격은 바뀌지 않는 거니
내가 할수있는 최대로는 이끌어주셨어요 한번도 해보지못한것들도 있었구요 그런 부분들을 해보면
정말 상대는 저에게 풀어주게 행동해줬어요. 아 저는 다행이 처음 연락은 잘되어서 계속하고있었구요
중간중간 화가 많이 났지만 인내, 이해라는 것을 하게됬습니다. 처음에 얼마나 많이 혼났는데요.다른분들은
어떻게 잘하실지 모르겠지만 저는 정말 정신이 번쩍들게 상담해주셨어요

진행하고나서 그사람이 얼마나 힘들었는지 제가 그동안 얼마나 목을 쬐게했는지도
알게됬구요. 정이 많은사람이라 그런지 금방친해져가지고 많이 말을했더라구요 저에대해서ㅎㅎㅎ..
이야기하면서도 많이울었다는데 그것 덕분에 제가 어떻게해야하는지도 알았고 이벤트가아니니까 부담은 없었고..
그사람도 좋은 추억만들었다고하면서 기분좋게 이야기해주더라구요.. 그래서 더감사했어요 더 명확해졌거든요
이사람이여야하는걸, 이사람도 나여야하는걸 이렇게까지 잘 아는사람은 저 뿐이니까요.

후에 진행팀과 상담사님이 조언을해주셔서 식사자리도 잘 갖게됬습니다. 맛있었어요 오랜만이여서
상담끝날때 쯔음에 여자친구도 많이 놀랬고 많이 달라졌다고 하네요. 여자친구가 생각하고 자리잡은 상처는 그대로이지만
그게 오해가아니라 제가 여태까지 했던 행동들과 생각들로 제가 만든거였음을 다시한번 깨달았고 그부분도 여자친구가 이해해줬어요
이렇게 천사같은 여자친구를 잡게해주셔서 감사합니다. 도와주셔서 감사합니다.
여자친구가 드디어 한달을 조금 넘어서 저를 보고 웃네요
온리스토리덕분에 너무너무 행복한시간이 앞에있는것같아 기대되고 저도 긴장 늦추지않겠습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.