하루 시작 전에 후기남겨용~~ > 행복한후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

행복한후기 HOME

하루 시작 전에 후기남겨용~~

페이지 정보

작성자 G_G 댓글 0건 조회 90회 작성일 17-12-28 09:54

본문

헤어지고 서로가 힘들때 만났기에 각별했습니다 ㅠㅠㅠ 그래서 더욱더 저는 애절했고 원했습니다.
남자친구랑 저랑 봉사활동하다가 만났는데 서로가 그때 너무 힘들었었거든요.. 남자친구는 남자친구대로 상황때문에 힘들었고 저는 헤어진 남자친구때문에 많이 힘들었었어요.. 그래서 서로 어깨가 되어서 만나게 됬는데 6개월정도 만났었습니다 하지만 제가 자꾸 부정적인것과 의심적인 것때문에 남자친구가 너무 힘들어해서 헤어졌어요. 자기상황도 힘든데 너는 왜 처음같은 모습을 보여주지않냐고 ..
제가 잡다가 차단까지 당하고 상담을 신청했었어요.. 상담도중에 제가 빠르게 바뀌어가는 상담사님이 먼저 연락해보자 해서 해봤는데 그때까지도 아직 많이 냉정하더라구요 뭐여기까지는 예상했었지만ㅜㅜ 그래도 너무 마음아파써요...

지금 생각해도 마음이 먹먹하네요 그때는 저 나름 상처였었으니까요.,.쩝...
상담하면서 처음 얼마나 혼났는데요 ㅎㅎ 처음뭐 많이 안따라오면 그만큼 말씀해주신다고했는데 제가 상처를 잘받는건가요ㅎㅎㅎ
그래서 상담하면서 빠른 변화가 있었나봐요 처음에 솔직히 설렁설렁해도되...ㄴ..다고..생각햇는..데 .ㅎ.ㅎㅎ......ㅎ.ㅎㅎㅎ

진행하고나서 남자친구가 원래 속얘기잘안하는 친군데 신기하게 얘기하더라구요?
놀랬어욬ㅋㅋㅋ진짜 이런말 했나 남자친구가..만나고나서 속얘기에 대해서 이야기하는데 진행팀에서 말씀해주신 내용이랑
똑같더라구요?ㅋㅋㅋㅋ놀랬어요 진짜 놀랬어요. 아진짜구나 내가 진짜로 뭔가를 하고있었구나 ..발견한느낌..같은..?

진행후에 남자친구에 대해서 더 잘알게되니 제가 어떻게 다가가야할지 알겠더라구요. 저도 상담동안에도 많이 바뀌어쟜다고 주변에서 그랬구요
저도 느꼈구요. 그래서 이게 보이더라구요 진짜 하라는 것만 열심히했는데..ㅎㅎ(그때 얼마나 힘들었는지몰라요)
무튼 남자친구랑 밥도 먹게되고~ 얘기도하고~ 꿈만같네요 정말 이런일이 일어날줄몰랐는데 저는 생각보다 단기간이라고 하더라구요

저는 운이라고 생각하는데 상담사님은 열심히해서그렇다고 해주셨어요 마지막까지도 자신감주셔서 감사합니다.
저는 지금 남자친구랑 재회하고 바로 다음날 후기쓰는 거에요~ 그래서 후기쓰기까지가 조금 오래걸렸구요. 좋은소식알려달라하셔서 문자드렸는데
받아보셨을까요?ㅎㅎㅎ 감사하다는 문자와함께.. 드렸었는데 .. 혹시라도 다른분이랑 헷갈리시면 안되요 ㅠㅠ
지금 행복한 시간 선물로 주셔서 감사해요 저또한 자신에게 고맙다! 라는말도 같이 후기로 남길께용~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.