대 만족 상담 > 행복한후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

행복한후기 HOME

대 만족 상담

페이지 정보

작성자 손진언 댓글 0건 조회 105회 작성일 17-12-27 13:37

본문

어떤 방법으로 상담과 진행을 해주실까 정말 궁금했습니다. 일단 상담은 제가 잘 따라가면 되겠긴 하지만 진행같은 부분은
그사람에게 행해지는 것이니.. 많이 조심스러우니까요..
제가 워낙 의심도 많아서요. 뭐 그걸로 제가 이별을 하는데도 많은 영향을 끼쳤지만..지금도 소심한 성격이 없어지질않네요
계속 말끝을 흐리라는 말 하지말라하셨었는데..그래도 이렇게쓰면서도 잘 느끼고 있는 것만으로도 큰 변화입니다.
한달동안의 컨설팅이라는게 너무 저에게는 어려웠습니다. 받아들이긴 힘든 상담도 많았으니까요.

그만큼 상담사님도 힘들었을것이라는 생각듭니다ㅎㅎ

상담기간동안 진행도그렇고 많은 도움을 받고 깨달음도 많았습니다. 그래서 더욱 저에게 평생 기억에 남을 값진 시간이되었습니다.
지금은 다시 여자친구에게 돌아가서 좋은 소식 남기게 되어 후기를 작성합니다. 반복되는 헤어짐이 있더라도 그런일이 있음안되지만 모든일에
후회도 없습니다.

상담사님이 하셨던 말씀 최대한 적었어요 그대로있으니 다시한번 상담받는건 다른 상황일때 새로운 제 자신일때 겠네요 
그런 모습들이 어쩌면 이런 모습을 갖기위해서 만들어진거 일수도 있겠네요

이성격을 가지고 저는 물론이고 여자친구도 연애하면서 너무 오랫동안 버텨왔습니다. 이제는 서로에게 상을 줄때가 되어 기뻐요
어찌됬든 저찌됬든 진행으로 인해 서로가 진지한대화를 나눌수있는 기회가 제일 크네요. 안됬더라도 저는 만족했을 상담입니다 진심이에요
하지만 잘됬으니 지금 이시간도 제가 최선을 다하고 대 만족을 하며 후기 마치겠습니다.

배운 방법대로 저에게 맞는 사랑하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.