신기하네요 > 행복한후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복한후기

신기하네요

페이지 정보

작성자 nus 작성일17-12-25 10:56 조회29회 댓글0건

본문

어?! 크리스마슨데 저와같은 분이 아래 계시네용ㅋㅋㅋㅋㅋ

흠..상담하고 나니 마음은 한결 가벼워지는 느낌이이네요~

친구한테도 말해도 욕만 듣고 제편만 들어줘서 대화가 잘 안이어지는데 객관적으로도 봐주고 들어주시니 ~ 후회는 절대 없습니다.

조언 충고 과제 모두모두 저에겐 좋았어요

항상 멍때리고 잃어버렸던 시간들을 되찾은 느낌이구요.제 삶도 찾게 됬네요

우선은 정말 모든것에 감사하게 생각하고있어요..

상담사님이 말씀하시는 것 처럼 먼저 생각을 잘 잡고 실천하고 있는게 맞아요. 그럼 그사람도 돌아온다고 했었으니까요

아래 저와 같은날에 후기 남겨주신분은 아예 재회를 하셨는데 저도 아직이지만 직전입니다~~!!!!

저도 이제 결혼을 생각해야하는 20대 후반인데.. 예상보다 늦게하겠네요~ 행복한 가정생활을 하루빨리 기다리고있었는데 말이에요

하ㅓ지만 없어질뻔한 사라질뻔한 그사람과의 결혼생활이 늦어졌지만 다시금 마법처럼 생겨나서 얼마나 큰 선물인지 몰라요

앞으로는 항상 제 자신에게 미안하지 않게 그리고 그사람에게 절대 절대 미안하지않게 지금처럼 상담때처럼 계쏙~ 힘내려봅니다.

메리크리스마스2에요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,386건 1 페이지
행복한후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

접속자집계

오늘
1,500
어제
1,514
최대
6,747
전체
641,629
상 호 명 : (주)뻬레쉬트                 사업자번호 : 113-86-94749         대 표 자 : 서 보 천        
주 소 : 서울 구로구 디지털로33길 11 905
계좌번호 : 국민 873201-04-275643      E-mail : admin@onlystory.co.kr
대표번호 : 1661-8169                 영업시간 : 09:00 ~ 18:00 (주말 및 공휴일 휴무)        관리책임자 : 황성혜
개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © OnlyStory.co.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기