저도 후기를 남길수있게됬네요,, > 행복한후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

행복한후기 HOME

저도 후기를 남길수있게됬네요,,

페이지 정보

작성자 김후 댓글 0건 조회 127회 작성일 17-12-22 15:24

본문

항상 저희는 이성친구들 때문에 싸웠었습니다..

지금 여자친구는 모르는지 아는지 조금씩 아는거같지만....

재회를 해도 그후가 문제네요..좋은 상담과 진행덕에 재회는 했고요..

어떤마음인지 들어보니 이 사람이 그랬구나 하네요

이주가 지난 지금 제가 무조건 이해하려고 합니다..이래선 안된다고 말씀해주셨는데..

상담사님이 해주신 과제들은 계속 하고있어요. 이게 지금 상황에서도 도움이 되더라구요.

제일 중요한게 우선은 제 마음가짐인거잖아요. 지금이해가안되는 것도 저희 문제이겠지요 

그래도 지금 계속해서 저 나름의 기분좋은 대화 나누고있어요 아직은 여자친구도 저도 또 다시 맞추고있지만..

즉, 협의를 계속 하고있습니다..

다른 친구들이 제여자친구에게 마음을 가질까봐 옛날에는 무조건 만나지 말라했었는데

그게 정 올바른게 아니였었죠. 이렇게까지 생각할 수있어서 놀랍네요ㅎㅎ

제가 상담대로 재회도하고 저 나름대로도 많이 달라져서 감사한마음에 후기남겨요

여자친구도 저도 곧 결혼을 앞두고 있는 시기라 소식은 남겨드리겠습니다.

다른 분들은 후기를 길게 남겨주셨는데 이렇게 짧게 해도되는지 모르겠습니다.

어쨌든 이 글들 중 제 글도 들어가니 기분은 또 좋네요 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.