다하고 난 뒤.. > 행복한후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복한후기

다하고 난 뒤..

페이지 정보

작성자 진영이 작성일17-12-22 12:05 조회19회 댓글0건

본문

안녕하세요..어제 상담과 진행을 모두 마쳤습니다
길고도 긴 한달이 지나가서 결과를 만들어주셨네요.. 결과는 항상 맨 끝에 나온다 하지만 제가 우려한 상황에서는 결과라고 표현하겠습니다
상담을 마치고도 저한테 너무나 실망을 많이했던 남자친구가 돌아오지 않더라구요
진행후에도 낙심한 마음을 가지고 어느정도 포기할 생각으로..

오늘 남자친구가 연락이 먼저 왔습니다.기쁜마음에 상담사님한테 알려드렸어요
지금은 이글을 쓰는 이유는 아마 저처럼 연락 한통조차 바라는 마음이실꺼니까 조금만 기다리면 연락올꺼라고 말씀드리고 싶어 글을 쓰네요

만나기전에 제가 봐도 정성을 쏟은 제가 만나서는 무심하게 쓸쓸하게 내버려두었습니다.

그리고 계속되는 변명에 나름이유있는 행동들에 남자친구는 지쳤었겠죠
헤어지고 나서 웃긴게 남친을 다시 찾기위해 온갖 할수있는 것들은 다했습니다.
하지만 여기저기 사방곳곳 다다른 생각들에 함부로 여기저기 듣다가 역효과가 났었죠 그걸 받아준 남친이 너무 고마웠고 참 좋은사람이란걸 깨닫게됬어요
남자들은 돌아서면 확 돌아서잖아요 남치니가 저에 대한 기회를 주어 그것 또한 감사하네요....
남친을 되찾겠다는 제 고집을 부려가며 시간을 주지않았던게 문제였네요
그래서 너무 답답해서 다시 상담을 온리스토리에 요청했었고 상담사님이 말씀해주신대로 하니 상황이 정말 신기하게 잘 풀리더군요
그래서 저는 남친에게 했던 행동을 그만시켰어요.그리고 진행을 기다리고 있었습니다.

진행 당일날. 제가 원하는 결말이 나길 기대했지만 역시 저의 ..욕심 뿐이였습니다..

많이 지친 남친에게 일단 제 마음을 전달하자 상담사님 말대로 나라는 사람을 알려주자 해서..
하루하루 만족했었어요. 그동안 상담도 같이하니 생각보다 안심되더라구요 상담시간만이 기다려지기도 하구요
상담이 끝날때 까지 남친쪽에서는 절대 먼저 연락오지는 않았어요 그냥 제가 정성들여 문자 하나 보내도 아무것도 오지않았습니다.
그러기를 반복하니 저도 지치고 마음의 정리가 되었었는데 근데 이번주에 남친이 연락했네요..
갑자기 생각났다고 저녁먹자고.. 진짜 멋있는 남자친구네요 이렇게써보니까.

참 들었다 놨다했네요 저를 그 말듣자마자 진짜 하던일 다 집어치우고 내일로 다 미루고 나왔습니다
오랜만에 만났는데 좋았어요 아무일 없다는 듯이 계속 이야기하는데 고맙더라구요.

정말 추워가지고 정신없었던 것도 있긴했지ㅁ만;

남친과 함께라서 맛있게 먹을 수 있었던거 같습니다... 그동안 남친도 생각을 많이 했나봐요.

저녁이되어서 자기 이야기해주는데 눈물이 나더라구요 진짜 추워죽겠는데 펑펑 울었네요 정말 다행이다 싶었습니다..

상담사님 보람이 있었어요..정말 감사합니다.아마 제 뜻대로만 했다면 분명..남치니를 다시만나기는 힘들었을꺼에요

정말정말 감사합니다... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,386건 1 페이지
행복한후기 목록