후기올려요~ > 행복한후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

행복한후기 HOME

후기올려요~

페이지 정보

작성자 전영재 댓글 0건 조회 73회 작성일 17-12-19 12:33

본문

상담받은지 벌써 하루가다르게 빨리 흘러가네요

상담을 받고나서 부터는 상담전화가 하루하루 기다려지더라구요. 저와 상담사님의 일대일 상담이다보니까 기대게됫엇나봐요

기댈곳을 찾았나ㅎㅎㅎㅎ 상담하는동안 많이 힘들었었는데 그래도 이렇게 이야기를 나눌수잇는 사람이 있다보니 짐을 반으로 나눴죠.

연애상담이 주이긴 하지만 심리적으로도 많은 도움이 됬네요,

진행하면서 그사람이 저를 어떻게 생각하고있나 했는데 예상과 많이 달랐어요 그래서 많이 놀랬죠

우연찮게 그사람은 제가 좋아하는 것들을 이미 하고있었고 저는 거기에 대해서 더욱 확신이 생겼습니다. 다른사람들은 어떨지모르겠찌만 진짜

저한테 너무 소중했고 그사람도 마음속으로 저를 그냥 거부하고있었던거에요 그래서 상담하면서 마음을 내려놓고 할수있는한 최대한

다했어요 물론 상담하며 상의하면서했죠 방법을 알려주시고 제가 원하는것을 말씀해주시면 수정할부분이랑 내용도 알려주시고

지금생각해보니 진짜 사람대사람으로서 편하게 상담했었네요 제가원하는 방향은 모두 도와주셨으니 말이에요.

상담은 종료되면서 점점 그사람은 저에게 관계에 대해 풀기 시작했고 하루가다르게 그사람과 속얘기를 많이하고있어요

점점 이렇게 상담받은데로 유지하고 쭉 이거가면 좋은소식이 기다리고있겠죠오오 상담사님이 좋은소식있음 알려달라했으니 바로 알려드릴께요!

안녕히계세여~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.