재회후기에요!~ > 행복한후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

행복한후기 HOME

재회후기에요!~

페이지 정보

작성자 동이 댓글 0건 조회 89회 작성일 17-12-15 13:54

본문

여자친구와 재회하고 서로 나눴던 대화들과 편지를 그대로 올리고싶은데 그러질 못하는게 안타까우어요ㅠㅠ 
우선 상담과정에서 너무 많은 도움되어서 감사드려요!

진행 후에 상담받았던 내용으로해서 여자친구에게 말을 잘 들어주고 귀를 귀울여주니 그제서야 이야기를 했었네요
진행 전에는 서로간의 연락으로 여자친구가 낙심만줫는데 맨날 우린 아무사이아니라고 ㅠㅠ  진행하고 보니 여자친구의 마음을 들어보니

그랬었구나 속이 너무 시원하네요~~ 정말여자친구가 입이무거운 친구라 자기이야기를 할줄 몰랐었는데

우선은 우리 사이에는 불만들이나 오해들이 많이 있었어요...진행 설명해주시는 중간에 나름 이유도 말하고 싶었는데..

계속 상담동안 변명하지 말고 그 친구가 느꼇을 감정을 생각하라 해주셔서ㅜ_ㅜ  
솔직히 진행은 너무 솔직한 이야기여서 저 딴에는 마음 힘들었어요~

근데 이거 말고는 저는 정말 제 잘못도 인정하고 뉘우치고있습니다. 지금 작성하면서 두손 올릴정도로요!

그 후에도 이것저것 상담해주신대로 해서 잘 되었네요 진행한지느 이주일됬고

그 친구와 만난지는 3일이 지나가네요.일주일 반도 얼마나 일년같았는지 ㅎㅎㅎㅎ
많이 추워요!~ 우선 이렇게 좋은 글 남겨주게되서 너무 기쁘고 이렇게 기쁜 상황 조차 같이 나눌수있는 시간만들어주셔서 감사합니다~! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.