평생 제 가슴속에 남을거에요 > 행복한후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

행복한후기 HOME

평생 제 가슴속에 남을거에요

페이지 정보

작성자 K민호 댓글 0건 조회 64회 작성일 17-12-11 15:40

본문

혼자서 정말 힘들어서 여기저기 찾아보다가 온리스토리를 발견하게됫오여 제가 검은색계열을 좋아해서 그런가 사이트부터 저랑 비슷하더라구욯ㅎㅎ
1년동안 만난 여자친구랑 헤어졌어요 그동안 정말 많이 힘들었구요
서로 직장이 같은 곳이였던 것 만큼 서로가 너무 사소한 다툼들이 많아져 문제가 많이있었어요
정말 결혼까지 생각을 하고 앞날만 보고 있었어요우리는..예상치못한 정말 갑작스러운 이별 통보...어떻게 하면 좋을지 정말 멍만 때리게 되더라구여 계속 집앞에 찾가아기까지도하고 하염없이 앞에서 울기도하고요
온리 스토리 상담을 받으면서 상담사님에게 정말 많은것도 배우고 위로도 받앗어요다른분들도 저같은 분들이 있으셨울진 모르겠지만 좀많은 과정들이 있었어요제가 정신차리지못해서 만이 혼났어요 그리고 정신도 번쩍번쩍 들때도 많앗어요

당시 여자친구와의 상황도 집에찾아가거나 맨날 전화해서 울거나 제가 이미 해논것들이 잇어서요 처음에는 정말
난감한 상황이었지만 상담사님께서 지도해 주신대로 메세지내용 뭐 전화통화 어떻게 바꾸어야하는지 알려주셧어요
정말 너무 감사했습니다..
중간중간 더 힘들게 해서 너무나 죄솧햇는데 다른분들은 안그러셨음좋겟요 ㅠㅠ

그리고 컨설팅은 큰 기대를 하지 않앗엇어요
저저 진행 당일날은 정말 만족 1000% 였습니다!
정말 여자친구가 좋은 방응이 나올지 몰랐네요..제가 정말 잘못한 일도 많았었는데말이에요..
진행팀에서 컨설팅을 정말 너무 열심히 준비해 주신게 보엿어여 좋은 상황 나올수있게 해주셔서 너무 감사합니다..
작은 제실수들과 제 행동들이 힘들수도있었는데말이에요...
저 지금 여자친구와 잘 지내고 있습니다!!!
돌이켜보면 상처들이많지만 여자친구가!!저도..조금은..? 그래도 !!!
저는 여자친구를 사랑하고 받들고있어요!!앞으로도 그럴거구요!

정말 저에게 이런 기회를 주셔 ㅈ감사해요 평생 제 가슴속에 남을거에요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.