반성의 시간들이였습니다 후기남겨요! > 행복한후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

행복한후기

반성의 시간들이였습니다 후기남겨요!

페이지 정보

작성자 s명진 작성일17-12-05 14:33 조회39회 댓글0건

본문

​안녕하세요 상담이 벌써 마무리가됬네요.
처음 상담하기 전에 후기들을 보면서 많은 용기가 생겨 상담신청을 하게되었습니다.
나만큼 힘든사람들도 있었고 기쁜글도 많았고 격려?같은 마음이 들더라구요

하지만 상담을 하면서 많이 불안하긴 하더라구요. 그럴때마다 마음을 다잡아주시고

방법같은것들을 알려주셔서 도움이 많이되긴했어요. 동시에 저도 해야한다라는 생각

도 들기도했고, 하면서도 깨달았던것은 이미 제가 알고있으니 나아가는 방법에 저의

문제점들을 다시한번 생각하게되구요.
 그리고 제가 깨달았던게 만났을 당시에 뭐가그렇게 당당한지 그냥 미안하다고만하고

난 사과했다 이랬던거있죠. 그리고 한동안 얼마 가지도 못하고 말이에요.
그래서 그런지 계속해서 욕심이 생기기도 했고, 어느날은 놔줘야하나라는생각 내가

너무 못된거같아서..계속해서 생각이 왔다갔다하더라구요.

그럴때마다 글귀를 보내주시거나 상담때마다 정신이 번쩍 들게 쓴소리도 막해주시고
ㅎㅎㅎ..뭐든 저에게 도움도 되고 살이 됬으니 그정도야뭐!
제가 그래도 똑같은말 한두번하는게 있는데 그것에 대해서도 얼마나 힘드셨을까
생각하기도하구요..근데 또 하고있고.. 답답한 마음에 그러시는것도 알고계셔서 그
 이후에 더이상 말할 필요가 없는 것 같았어요.

진행 후에 다시는 못 볼 줄 알았던 여자친구.
후기에 못만나시는 분들도 계셨고 만나셨던분들도 계셨는데 저는 다행이 후자쪽이였

습니다. 신기한건 절 보고도 화를 내지도 무엇도 끊으려 하지않았구요 오히려 말을

많이 해주더라구요.귀를 기울여 들어주니 이렇게 말이 많은 여자친구일줄은 몰랐습니

다. 그리고 여자친구를 보며 더 결심이 들었습니다.
전부 말하자 전부 전하자. 이렇게 된거 욕심도 나기시작했어요.
그래서 더 마음을 놓았고, 그래서 더 들어주었습니다.
이 상담과 진행에 정말 알게된 큰점은 욕심따위는 절대 가져선안된다 생각이 들었죠.

여자친구가 아직은 모른다고하더군요. 이게 진심인지 하지만 자기를 대하는 마음 자

세가 달라진것같다며 이야기해주더군요.그리고 좀 더 보고 이야기해야할거같다고.
그 이후에는 제가 여자친구를 잘 타이르고 안아줘야겠죠. 그리고 더

들어줘야겠지요..여기서 더중요하다고하셨던 상담사님. 잊지않겠습니다.이말.

재 시작입니다.새로운마음은 솔직히 할수없을거란 생각이듭니다.그만큼 조심해야하니

까요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

행복한후기 목록

게시물 검색