욕심없는 후기남겨요 만족했고 만족하는 앞으로들이 있겠죠 > 행복한후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

행복한후기 HOME

욕심없는 후기남겨요 만족했고 만족하는 앞으로들이 있겠죠

페이지 정보

작성자 동훈 댓글 0건 조회 85회 작성일 17-12-04 16:58

본문

안녕하세요.아마 많은분들이 후기를 읽고계시겠죠 

우선 처음 상담을 신청하면서.. 이곳에 올라온 글들을 한 페이지 한 페이지 넘겨가며 읽으면서 많은 위로를 받았습니다.
나도 그렇게 될 수 있을까.. 희망도 가져보구요. 하지만.. 상담을 하고 컨설팅까지 결정하고
진행날짜를 기다리는 동안 마음이 편치만은 않더라구요. 잘 되야 한다는 욕심이 생기기도 했고
한편으로는 상담을 통해 내가 얼마나 못난 놈이었는지 깨닫고 여자친구한테 그렇게 미안해 했으면서
마음만 제대로 전해져도 만족한다는 생각.. 이 두 가 지 생각이 끊임없이 충돌했습니다.

그럴때마다 상담사님께 전화했었는데 제가 많이 귀찮게 해드렸을 거라 생각됩니다.
그럼에도 친절하게 다 받아주신 것 정말 감사합니다. 제가 물고 늘어지는 경향이 있어서.. 좀처럼 전화도 안끊고
계속 말하고 그랬을 텐데.. 고생 많으셨습니다. 그리고.. 다시는 못 볼 줄 알았던 여자친구를 만나게 되었을 때
꿈만 같았고.. 절 보고도 거절하지 않고.. 제 앞에 앉아 제 이야기를 끝까지 귀기울여 들어주는
여자친구를 보며.. 제 마음의 싸움은 결정이 났습니다. 제 마음을 온전히 전하는 것으로 만족하자라는 쪽으로요
제 이야기를 차분하게 들어주는 여자친구를 보며 욕심따위는 부릴 게 아니란 생각이 들었죠.

그런 저의 진심이 통한 거 같습니다. 분위기 부터가.. 그리고 여자친구를 대하는 마음 자세 자체가
달라진 거 같다며.....  좀 더 많은 얘기를 나눠보고 싶다고 했습니다. 저에겐 기회겠죠?? 상담사님도 그러셨어요.
천천히 서두르지 말고.. 변화된 모습을 보여주라구요..

이제 시작입니다. 그동안 고생해주신 모든 분들게 진심으로 감사드립니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.