안녕하세요 저는 짝사랑에 성공한 여자입니다. > 행복한후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복한후기

안녕하세요 저는 짝사랑에 성공한 여자입니다.

페이지 정보

작성자 이지현 작성일17-11-21 13:19 조회30회 댓글0건

본문

안녕하세요 저는 짝사랑에 성공한 여자입니다.

저와 그사람은 많이 닮았다고 생각했습니다.

똘망똘망한 두눈에 마르지도 뚱뚱하지도 않는 평범한 둘.

정말 다른사람들이 친동생친오빠냐고 할정도로말이죠.

하지만 그 사람은 저를 동생으로만 생각했었습니다.

답답한 마음에 쫒아도 가보고 그 사람에게 애교도 부려보고 하지만 투정뿐이였습니다.
저 또한 아무렇지 않게 해버리면 그 사람과 정말 지인간의 관계뿐일까봐 온리스토리에 신청했었습니다ㅠㅠ

무료도 받아봤고 조금싼 가격의 상담도 받아봤지만 제 문제가 이거일까 저거일까 질문하시는 게 똑같았어요 ㅠㅠ..

그리고 대인관계에도 집착도 뭐든 것에 정말 평범한저의 문제에 다 해당이 되지않더라구요.

다시한번 저의 문제점을 정말 알고싶었고, 온리스토리를 발견하게 되어 들어왔습니다.

첫 상담후에 장기로 상담을 받아보자 하며 하나하나 보기시작했습니다.

제가 너무 친한 동생으로만 찾아갔던게 문제였고,

제가 말씀드리면서 쓸데없는 것 하나하나도 그사람에게 쌓여질 것들을 생각하지못한게 많았더라구요.

상담을 받으면서 깨달았습니다.

그 사람 또한 어떠한 사람인지. 저만의 짝사랑은 성공했습니다.

하지만 짝사랑이 다 이루어진다고 모든게 이루어진것이 아니더라구요.

그사람 또한 저에게 어떤마음인지 알게되었고 해야할 방향까지 찾게되었습니다.

그리고 마지막..! 온리스토리로 짝사랑까지 성공했습니다.헤헤 너무감사합니다.   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,819
어제
1,873
최대
7,117
전체
636,010
상 호 명 : (주)뻬레쉬트                 사업자번호 : 113-86-94749         대 표 자 : 서 보 천        
주 소 : 서울 구로구 디지털로33길 11 905
계좌번호 : 국민 873201-04-275643      E-mail : admin@onlystory.co.kr
대표번호 : 1661-8169                 영업시간 : 09:00 ~ 18:00 (주말 및 공휴일 휴무)        관리책임자 : 황성혜
개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © OnlyStory.co.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기