재회컨설팅으로 남자친구 마음 돌리기 성공했어요! > 행복한후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복한후기

재회컨설팅으로 남자친구 마음 돌리기 성공했어요!

페이지 정보

작성자 김연주 작성일17-11-20 15:35 조회70회 댓글0건

본문

안녕하세요 이틀 전에 컨설팅 끝난 김연주에요! 기억하시죠? ㅎㅎ
동갑인 남자친구랑 성격차이가 너무 심해서 사귀는
2년 내내 안싸운날이 더 적을 정도로 많이 싸웠던 커플입니다.

이번에 헤어지게 된 계기도 서로 니말이 맞네 내 말이 맞네 하다가
의견차이가 좁혀지지 않아서 싸우다가 헤어졌어요.
이번에는 저도 화가 단단히 났었는데 그래도 싸우면
남자친구가 항상 먼저 풀어줬었거든요.
근데 이번에는 아무런 연락도 없더라구요?
남친 친구들과도 친해서 얘기를 들었는데 이번에는 정말
헤어졌다고 잡지도 않을 거고 자기도 지친다고 그랫다고 하는 거에요.

처음에는 저도 그래 니맘대로 해라 라고생각했는데
생각해볼수록 남자친구가 저한테 항상 맞춰주고 제 잘못으로
싸웠을떄에도 먼저 사과해주고... 남자친구가 저에게 해준게 참 많더라구요

그래서 이번에는 내가 사과를 먼저 해야겠다고 생각했어요!
온리스토리에서 상담받고 컨설팅 받으면서 현장진행을  준비했어요.
우리가 자주 싸우게 되었던 이유들 서로 맞춰지지 않았던 부분들이
왜 그랬던건지 컨설팅 받는 동안 많이 생각하고 깨우쳤답니다.

진행하는날 너무너무 떨렸는데 이런 현장진행 이란걸 해보는게 첨이라...
상담사님이 옆에서 잘할수 있다고 계속 응원해주셔서
무사히 진행 잘 마치고 남자친구랑도 화해하고 재회할 수 있었어요 ㅎㅎ

컨설팅 받으면서 제가 남자친구를 만나면서 잘못했던것들
잘못생각했던 것들에 대해 깨우치고 그거에 대해 진심으로
사과할수 있어서 더 좋았던거 같아요.

지금 이렇게 웃으면서 후기를 쓸수있어서 너무 행복해요~
도와주셔서 너무너무 고맙습니다! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,784
어제
1,838
최대
7,082
전체
635,975
상 호 명 : (주)뻬레쉬트                 사업자번호 : 113-86-94749         대 표 자 : 서 보 천        
주 소 : 서울 구로구 디지털로33길 11 905
계좌번호 : 국민 873201-04-275643      E-mail : admin@onlystory.co.kr
대표번호 : 1661-8169                 영업시간 : 09:00 ~ 18:00 (주말 및 공휴일 휴무)        관리책임자 : 황성혜
개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © OnlyStory.co.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기