의심과 집착으로 헤어졌다가 재회했어요 > 행복한후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복한후기

의심과 집착으로 헤어졌다가 재회했어요

페이지 정보

작성자 성진 작성일17-10-10 16:33 조회33회 댓글0건

본문

여자친구와 헤어지고 학교도 안나가고 휴학계까지 냈었습니다.
하루하루 너무 힘들었고 어떻게 해야할지 몰라 인터넷을 뒤져보다가 온리스토리를 알게되었죠.

여러 상담업체들이 있었는데 처음부터 터무니 없는 컨설팅 가격을 얘기하길래이곳 저곳 찾다가 여기서 상담 받았고 저에게 꼭 필요하겠다고 생각이 되어서 무리해서라도 컨설팅을 받기로 했습니다.
컨설팅 받으면서 단기 알바뛰면서 돈 내가면서 그때그때 필요한 코칭을 받았어요.
저는 그만큼이나 재회가 절실했었으니까요.

연애 경험이 많지는 않지만 그전 여자친구의 바람으로 헤어져서 의심이랑 집착이 굉장히 심했어요.
사랑하면서도 계속 믿지를 못했어요. 여자친구는 게속 믿음을 주려고 노력했는데 저는 만족하지 못했었죠.
다 제 욕심과 집착때문에 헤어진거였습니다..
그렇지만 이제는 사람에게 마음 여는 법도, 사람을 믿는 법도, 상대방과 부드럽게 대화하는 법도 알았어요.

그동안 저는 날을 세우고 살았더라고요.
여자친구에게 변한 모습을 천천히 보여주고 다가가는 것이 좋겠다는 코칭을 받았고 여러번 꾸준히 컨설팅 받으면서 도움받았습니다.
다시 만날때까지 도와주셔서 만나는 약속도 잡고 제 마음도 전하고 재회도 했습니다.
이제는 정말 달라진 사람으로 살아갈 겁니다.
고맙습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,970
어제
2,021
최대
7,199
전체
624,780
상 호 명 : (주)뻬레쉬트                 사업자번호 : 113-86-94749         대 표 자 : 서 보 천        
주 소 : 서울 구로구 디지털로33길 11 905
계좌번호 : 국민 873201-04-275643      E-mail : admin@onlystory.co.kr
대표번호 : 1661-8169                 영업시간 : 09:00 ~ 18:00 (주말 및 공휴일 휴무)        관리책임자 : 황성혜
개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © OnlyStory.co.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기