연휴에도 계속 관리해주셨어요 > 행복한후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복한후기

연휴에도 계속 관리해주셨어요

페이지 정보

작성자 소원 작성일17-10-07 13:07 조회44회 댓글0건

본문

컨설팅 받으면서 이번 긴 연휴동안에는 어떻게 해야하나 걱정이 많았는데 연휴에도 계속 관리 상담해주셔서 연휴 전에 진행했는데
그 후에도 계속 제가 궁금한거 물어보고 그랬는데 친절하게 대답해주시고 도와주셔서
저 이제 시골에서 곧 올라가는데 만나기로 했어요.. ㅎㅎ

첨에 상담 받을까말까 망설이던 시간이 이제서야 후회가 되네요
차라리 좀더일찍 상담받고 진행했으면 연휴 전에 재회하고 즐겁게 데이트도 했을텐데요 ㅎㅎ
그래도 결국 다시 만나게 되었으니 그걸로 된거죠뭐..

많이 어려울꺼라고 생각했는데 차음 상담받을때도 용기를 주시고 아 여기서 하면 희망이 있겠구나 뭔가 해결할수있겠구나 하는 촉이 딱 왔어요
많이 둔한 저도 알겠더라고요 그 포스? 랄까요 ㅎ

많이 어려웠던 상황에서도 빛은 언제나 있나봅니다
지금은 가을이지만 제 마음은 봄날처럼 따뜻하고 설레입니다
다시 시작할수있게 도와주셔서 감사하구요
저희 잘 만날수있게 응원해주새요 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,673
어제
1,661
최대
6,865
전체
631,098
상 호 명 : (주)뻬레쉬트                 사업자번호 : 113-86-94749         대 표 자 : 서 보 천        
주 소 : 서울 구로구 디지털로33길 11 905
계좌번호 : 국민 873201-04-275643      E-mail : admin@onlystory.co.kr
대표번호 : 1661-8169                 영업시간 : 09:00 ~ 18:00 (주말 및 공휴일 휴무)        관리책임자 : 황성혜
개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © OnlyStory.co.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기