재회 도와주셔서 감사해요 > 행복한후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

행복한후기

재회 도와주셔서 감사해요

페이지 정보

작성자 ㅅㄹ 작성일17-10-05 10:08 조회58회 댓글0건

본문

안녕하세요 상담사님 연휴 보내고 계신가요?

여기 후기 올리면 읽어보시겠죠?

저는 추석전에 컨설팅 마쳤던 사람입니다

이름을 밝히기는 그래서 익명으로 적겠습니다

추석전에 현장진행까지 마쳐서

추석때 남자친구랑 원래 약속했었던 여행도 있게되었습니다

남자친구랑은 잦은 다툼때문에 헤어진게 결정적 이유였어요 

항상 성격차이나 가치관 차이를 이해하지 못해서 서로 목소리가 높아지는 일도 많았고 서로 자존심을 꺾을 생각이 앖어서 결국 싸우고 헤어지고 반복하다가 이번에는 정말 끝이라고 얘기하고 헤어졌죠

남자친구에게 다시 연락해봤지만 더이상 자신이 없다는 말만 반복했어요 

제가 다시 잘해보자 잘하겠다 애원해도 남자친구는 조금 고민하던 모습이었어요

혼자서는 계속 같은 얘기만 반복하게 되니까 온리스토리 코칭을 받기로 했어요

하나라도 도움 받고싶어서요

컨설팅 통해서 어떤 식으로 연락을 할지 어떤 얘기를 하면 좋을지 코칭을 받아서 남자친구 마음이 거의 돌아온듯 싶을때 현장진행으로 쐐기? 박았죠

남자친구도 싸우더라도 저랑 계속 싸우면서 지지고 볶고 연애하고싶다고...ㅎㅎ 

다시 만나기로했습니다

혼자서는 한계로 인해서 못했을 재회..

온리스토리에서 이룰 있게 도와주셨어요

감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

행복한후기 목록

게시물 검색