많이 부족했던 연애. 재회했어요 ! > 행복한후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복한후기

많이 부족했던 연애. 재회했어요 !

페이지 정보

작성자 이승희 작성일17-10-02 14:33 조회80회 댓글0건

본문

안녕하세요 얼마전 컨설팅 받았던 이승희입니다 ㅎㅎ
원래 물건같은거 사도 후기 잘안남기는 저지만
온리스토리에 너무 감사해서 마음 전하려고 후기 남겨요!

저는 이십대 후반의 평범한 여자입니다.
연애는 딱 세번 해봤어요. 그래서 그랬는지 전에 두번있던 연애마저
전부 200일도 못넘기고 헤어졌었죠.
지금 재회한 남자친구는 저의 세번째 연애였어요.
연애기간은 1년 못되었고요.

컨설팅 전에는 제가 잘해서, 잘 맞아서 1년 가까운 시간동안
남자친구와 잘 만났다고 생각했어요.
그런데 남자친구에게 차이고 나서 제 인생에서 이렇게 오래한 연애도 처음이고
이렇게 사랑을 줬던 남자친구도 처음이라서
꼭 붙잡고 싶어서 컨설팅을 받았었죠.

컨설팅 받으면서 알았어요.
저는 항상 제 얘기만 했고 남자친구는 묵묵히 들어주었다는걸.
항상 제 고집만 부렸고 남자친구는 항상 배려해주고
저한테 져주고 남자친구가 저에게 100% 맞췄었다는걸요...

참 미안하고 고맙고 제가 한심하기도 하고
왜 한번도 나에게는 그런 얘기를 해주지 않았는지
원망스럽기도 하고... 결국엔 잘못을 뉘우치고 어떻게 해서든
사과하고 변하겠다는걸, 변했다는걸 보여주고 싶었어요.
꾸준히 컨설팅 받으면서 내주시는 과제 다 열심히 하고
마지막 컨설팅 전에 현장진행을 했었는데
그때 남자친구와 만나서 많은 얘기를 나눌수 있었어요.

그 후에도 알려주신대로 계속 연락하면서 지내면서
저의 달라진 모습들 제 진심들 전할수있게 계속 도와주셔서
결국 남자친구가 이번만 봐준다면서 다시 받아줬어요 ㅎㅎ

1년 이라는 시간동안 만나면서 제가 이렇게 잘못하고 있는지
전혀 몰랐어요... 아마 헤어진 후에 컨설팅 받지 않았다면
 저 스스로 아무런것도 못느끼고 그 다음의 연애도 똑같았으리라 생각해요.
온리스토리를 찾아오길 잘했고 또 도움을 너무 많이 받아서
감사한 마음을 어떻게 다 전해야할지 모르겠어요.
이렇게 후기로 나마 감사함 전할게요!
상담사님! 추석 잘 보내세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,843
어제
1,831
최대
7,035
전체
631,268
상 호 명 : (주)뻬레쉬트                 사업자번호 : 113-86-94749         대 표 자 : 서 보 천        
주 소 : 서울 구로구 디지털로33길 11 905
계좌번호 : 국민 873201-04-275643      E-mail : admin@onlystory.co.kr
대표번호 : 1661-8169                 영업시간 : 09:00 ~ 18:00 (주말 및 공휴일 휴무)        관리책임자 : 황성혜
개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © OnlyStory.co.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기