남자친구와 재회한 후기에요:) > 행복한후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복한후기

남자친구와 재회한 후기에요:)

페이지 정보

작성자 뽀야 작성일17-09-19 17:15 조회74회 댓글0건

본문

남자친구와 재회한 후기에요:)

안녕하세요~ 얼마 전에 컨설팅 받고 재회한 후기입니다!
저는 재회컨설팅 받고 2주 동안 연락하다가 다시 만나기로 했어요~
컨설팅 마지막 즈음에 현장진행 했던 것이 재회의 가장 큰 계기가 되었어요
그날 남자친구의 속마음을 들을 수 있었고
상담사분들이 이러이렇게 얘기를 해봐라 라고 해주셔서
코칭 받은대로 연락도 하고 직접 만나서 얘기도 나눴어요
정말 다행이게도 남자친구도 저와같은 마음이었어요
저를 계속 그리워하고 못잊고 있었고...
그렇지만 다시 돌아가는건 걱정이었다고 하더라구요
컨설팅받았던 것들을 통해서 제가 그 걱정을 다 없애주고
저희 관계에 대해서 믿음을 줄 수 있었어요
이건 남자친구가 해준 얘기에요~

컨설팅 통해서 먼저 용기내줘서 고맙다고 남자친구가
자기가 그래도 남잔데 먼저 연락했어야 하는데 미안하다고 그랬어요
그렇지만 누가 먼저이고 그런게 중요한가요?
서로의 마음이 통했기 때문에, 아니
컨설팅을 통해서 제 마음을 전할 수 있었고 그것이 통했기 때문에
저희가 다시 만날 수 있었던거라고 생각해요

그러니 지금 헤어지신 분들, 재회를 바라는 분들
너무 걱정하고 고민하지 마시고 차라리 상담을 받아서
자신의 마음도 털어놓으시고 상대방분 마음도 알아보세요~
진짜 뭔가 속시원히 해결되는 느낌이었어요

재회때문에 답답한 마음 위로라도 받는 심정으로 상담받았었는데
이렇게 재회까지 하게되어서 너무 감사하고 고맙습니다~! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,175
어제
1,226
최대
6,404
전체
623,985
상 호 명 : (주)뻬레쉬트                 사업자번호 : 113-86-94749         대 표 자 : 서 보 천        
주 소 : 서울 구로구 디지털로33길 11 905
계좌번호 : 국민 873201-04-275643      E-mail : admin@onlystory.co.kr
대표번호 : 1661-8169                 영업시간 : 09:00 ~ 18:00 (주말 및 공휴일 휴무)        관리책임자 : 황성혜
개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © OnlyStory.co.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기