얼마전 상담받았던 유승재입니다 > 행복한후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복한후기

얼마전 상담받았던 유승재입니다

페이지 정보

작성자 유승재 작성일17-09-08 18:07 조회74회 댓글0건

본문

재회상담받은 후기 남기기 위해 컴퓨터 앞에 앉았습니다.
제가 이렇게 재회 성공 후기를 쓰게 될 줄 몰랐는데 참 기쁩니다.

대부분의 남자분들이 저와 비슷할것 같은데...
제가 먼저 헤어짐을 통보했고 후폭풍이 와서 붙잡았지만 잡히지 않아서
재회컨설팅 도움을 받았습니다.
남자분들에게 이자리를 빌어 말씀드리고 싶은건, 헤어지면 정말 후회합니다.
언제가 되고 후회하게 되어있습니다... 제가 직접 경험해봐서 압니다.

어쨌든 저는 진짜 돌아봐서 생각하니까 여자친구가 정말 저를 많이 사랑해줬고,
저는 하나 잘난것 없는 놈이었는데 그때는 여자친구가 주는 사랑에
쓸데없는 자존심만 높아졌던것 같습니다.
고마운줄 모르고...  근데 헤어져보니 알겠더라고요
얼마나 소중하고 고마운 사람인지 말이예요.
그리고 헤어지고 나니까 진짜 예뻐졌더라고요... 이런 얘기 하면 진짜 욕먹을거 압니다.
그렇지만 진짜 너무 후회가 되고 제가 더 멋있어져서 여자친구에게 다가가고 싶었습니다.

재회컨설팅 받으면서 외적인 모습도 코칭을 받았어요
여자친구가 평소에 좋아할만한 스타일로 바꾸고 말도 예쁘게 하는 법을 배우고
무엇보다 자존심 내세우지 않는 법을 배우면서 성격도 많이 변한것 같습니다.

현장진행하는날만 기다렸습니다.
제 상황에서는 저희가 진행 당일에 만나는게 좋을것 같다고 하셔서
정말 기대만발하고 나갔습니다.
수줍게 웃어주는 여자친구의 모습을 보니 그동안 고생했던것들이 떠오르면서
여자친구 앞에서 처음으로 울었습니다... 부끄럽지만 눈물이 나는걸 참을수없더라고요.

진짜 정말정말 값진 경험이었고, 평생 잊지못할것 같습니다.
이 은혜를 어떻게 갚아야할지.... 우선은 후기만 남겨달라 하셔서 글을 썼습니다.
제 글을 보시고 많은 분들이 망설이지 말고 컨설팅 받으셨으면 합니다.
정말 도움 많이 될거에요.
온리스토리 상담사님 그동안 수고 많으셨고 감사했습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,306
어제
1,357
최대
6,601
전체
635,497
상 호 명 : (주)뻬레쉬트                 사업자번호 : 113-86-94749         대 표 자 : 서 보 천        
주 소 : 서울 구로구 디지털로33길 11 905
계좌번호 : 국민 873201-04-275643      E-mail : admin@onlystory.co.kr
대표번호 : 1661-8169                 영업시간 : 09:00 ~ 18:00 (주말 및 공휴일 휴무)        관리책임자 : 황성혜
개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © OnlyStory.co.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기