장거리 커플 헤어졌다 다시 만납니다! > 행복한후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복한후기

장거리 커플 헤어졌다 다시 만납니다!

페이지 정보

작성자 민지애 작성일17-09-08 15:33 조회36회 댓글0건

본문

안녕하세요 저는 서울과 전남에서 장거리 커플이었습니다.
항상 남자친구가 저를 만나러 서울로 올라왔는데
저는 그게 당연하다고 생각했었어요 너무 이기적이었죠
저는 헤어진 후에도 남자친구가 나를 더 좋아하니까
당연히 연락이 올 거라고 생각했어요
그런데 남자친구가 헤어지고 새로운 여자친구가 생긴건지...
사진을 올린 걸 보고 바로 붙잡았죠
그렇지만 남자친구는 잡히지 않았어요... 그때 저는 정말 큰 충격을 받았고
이대로 남자친구를 놓칠 수 없다는 생각으로 정말 끈질기게 매달렸어요
그렇지만 남자친구는 단호했습니다...

이대로는 정말 안되겠다 싶어서 재회컨설팅을 받기로 했어요
헤어지기 전에도 헤어지고 나서도 저는 정말 철부지 없었던것 같아요
항상 제 욕심 챙기기에만 바빳고 사귀면서 한번도 남자친구 지역에는 간 적이 없거든요...
제 문제가 뭔지 알아보는게 정말 중요한거같아요
사실 친구들한테는 얘기해도 니가 아깝다. 왜 잡냐. 남자가 그정도는 당연히 해줘야지
이런 말만 들어서 제가 잘못한거는 전혀 몰랐거든요

컨설팅 받으면서는 지적도 많이 받고 많이 울었어요.
남자친구를 생각할수록 너무 고맙고 지난날 제 자신이 너무 나쁜사람이더라구요...
이렇게 후회하고 반성하고 그런 모습을 남자친구에게 꼭 보여주고 싶었어요
그리고 진행 후에 남자친구에게 이런 모습을 보여줄 수 있었어요
남자친구의 소중함을 정말 뼈저리게 깨달을수있었던 시간이었고 이제 저는
전처럼 욕심부리지도 않을 거고 남자친구를 더 많이 사랑해줄거에요
정말 고맙습니다!
저처럼 자기 잘못이 뭔지 뭐가 문제인지 모르겠는 분들은
꼭 컨설팅 받아보셨으면 좋겠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,379
어제
1,430
최대
6,608
전체
624,189
상 호 명 : (주)뻬레쉬트                 사업자번호 : 113-86-94749         대 표 자 : 서 보 천        
주 소 : 서울 구로구 디지털로33길 11 905
계좌번호 : 국민 873201-04-275643      E-mail : admin@onlystory.co.kr
대표번호 : 1661-8169                 영업시간 : 09:00 ~ 18:00 (주말 및 공휴일 휴무)        관리책임자 : 황성혜
개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © OnlyStory.co.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기