이제서야 사랑받는 법을 알았어요 > 행복한후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복한후기

이제서야 사랑받는 법을 알았어요

페이지 정보

작성자 수동이 작성일17-09-06 17:57 조회75회 댓글0건

본문

다른 분들의 후기처럼 제 후기는 재회한 후기는 아니에요

저도 처음에는 헤어진 남자친구와 재회를 하려고 온리스토리에
상담을 신청했었지만 딱 처음 상담받고 저는 재회는 아니라고... 얘기를 듣게 되었어요
저도 그동안 정말 바보같이 살았죠
그사람 뭐가 그렇게 대단하다고 다시 붙잡으려고 상담까지 받으려고 했었는지...
상담사님 말씀 하나하나 들으면서 제가 바보 모질이로 살아왔구나 하고 느꼈답니다
뭔가 정말 친언니가, 가족이 해주는 얘기들 처럼 너무 와닿았고
정신이 번쩍 드는 그런 기분이었어요

컨설팅을 저를 위해서 선택했어요
내가 앞으로 사랑을 받으려면 어떤 사람이 되어야 하는지
그동안 내가 잘못생각하고 어떤 부족한 점들이 헤어진 남자친구가
저를 하대하게 만들고 무시했던 건지 그렇게 만든건
전부 제 스스로였더라고요

컨설팅 받는 기간동안 들이는 시간과 비용이 아깝지 않을 정도로
너무 잘 챙겨주셨고 컨설팅이 끝난 지금은 진짜 많이 바꼈어요
친구들이 너 뭐했냐고 물어봐요 ㅋㅋㅋ

전체적으로 외적으로도 스타일 변화도 크게 바뀌었구요
오랜만에 보는 친구들은 분위기가 완전 바꼈다고 칭찬해요
무엇보다 심리적으로 많이 바뀐게 큰거같아요
저 스스로도 자신감이 많이 생겼고
저에 대한 자존감도 많이 높아졌어요
세상에서 가장 소중한건 저라는 걸 알게 해준 소중한 컨설팅 시간...
정말 정말 감사드려요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,573
어제
1,625
최대
6,869
전체
635,764
상 호 명 : (주)뻬레쉬트                 사업자번호 : 113-86-94749         대 표 자 : 서 보 천        
주 소 : 서울 구로구 디지털로33길 11 905
계좌번호 : 국민 873201-04-275643      E-mail : admin@onlystory.co.kr
대표번호 : 1661-8169                 영업시간 : 09:00 ~ 18:00 (주말 및 공휴일 휴무)        관리책임자 : 황성혜
개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © OnlyStory.co.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기