안녕하세요 컨설팅 후기 남기러 왔습니다 > 행복한후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복한후기

안녕하세요 컨설팅 후기 남기러 왔습니다

페이지 정보

작성자 송도일 작성일17-08-25 15:55 조회34회 댓글0건

본문

안녕하세요 컨설팅 후기 남기러 왔습니다
어떻게 제 얘기를 풀어 보면 좋을까 고민하다가
이제서야 후기를 적게 되었습니다 ㅎㅎ

모두가 재회에 대한 간절한 마음이 크기 때문에
재회 상담이나 컨설팅을 받는 거라고 생각해요
저는 사실 온리스토리를 오기 전에 다른 곳에서도 상담을 받고 왔는데
뭐 조작단이다 어쩐다 하면서 상담비만 날렸죠...

상담도 그렇고 이미 지난 연애에서도 몇번이나 실패?를 했던 경험이 있어서...
이번에는 꼭 재회가 아니더라도 앞으로 어떻게 해야 좋을지에 대해
배우고 싶고 알고싶은 간절함도 있었기에
컨설팅을 받기로 결정했습니다
근데 컨설팅이 끝난 지금 결과에 너무너무 만족하고 있어요

우선은 사랑하는 연인과 재회도 했고요,
확실히 그 전과는 달라진 제 모습에 스스로도 너무 뿌듯하답니다
그동안은 조금만 힘들어도 포기해버리는 나약한 인간이었는데
이제는 좀 더 참을 줄 알고 인내심도 생기고 남을 이해하고
배려할 줄 아는 법을 배웠어요

상담 중에 현장 진행이 필요할까 고민하기도 했는데
그게 신의 한수였어요
진행 통해서 여자친구 속마음도 들을 수 있었고
그 덕분에 용기내서 연락도 할 수 있었고 만나서도 잘 얘기할 수 있었어요

왜 두번째로 여기를 왔는지 그것이 후회될뿐
다른 전체적인건 아주 만족스러웠습니다 ㅎㅎ
다른 분들도 저처럼 만족스러운 결과 있으시길 바랍니다
모두 행복하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,481
어제
1,599
최대
6,797
전체
624,491
상 호 명 : (주)뻬레쉬트                 사업자번호 : 113-86-94749         대 표 자 : 서 보 천        
주 소 : 서울 구로구 디지털로33길 11 905
계좌번호 : 국민 873201-04-275643      E-mail : admin@onlystory.co.kr
대표번호 : 1661-8169                 영업시간 : 09:00 ~ 18:00 (주말 및 공휴일 휴무)        관리책임자 : 황성혜
개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © OnlyStory.co.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기