정말 돌아와줬네요... > 행복한후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복한후기

정말 돌아와줬네요...

페이지 정보

작성자 소영 작성일17-08-17 16:07 조회72회 댓글0건

본문

현장 진행을 마지막으로 컨설팅이 끝난지는 2주 정도 지났어요

컨설팅 끝날때는 혼자 앞으로 어떻게 해야 하나 막막했는데

그동안 코칭 받으면서 배웠던거 기억하면서 그사람 마음 돌리려고 많이 노력했어요

노력은 배신하지 않는다는 말이 맞는건지 진심이면 통한다는 말이 맞는건지

어쨌든 저는 진심을 다해 노력했더니 그사람이 제 맘을 알아주고 이렇게 돌아와 주었네요

헤어진지는 두달 되었고 그 전에 만난건 2년 정도 였어요

2년을 만나면서 헤어져본 적은 연애초에 싸우고 일주일만에 화해했던적이 있는데

그 후로 처음이네요

둘다 헤어진 후에 어떻게 해야하는지 화해하는법도 모르고 그냥 무조건 서로를 피했던거 같아요

진행을 통해서 서로가 원하고 있는게 같다는 걸 알았어요

그동안은 왜 그렇게 뭐가 무서웠던건지...

둘다 재회에 대한 기쁨보다 두려움, 겁이 더 낫었던것 같아요

컨설팅 통해서 서로의 마음에 대해 확인할 수 있었고 용기를 얻었죠

그렇게 저희는 다시 둘이 아닌 하나가 되었어요

컨설팅 기간 동안 많이 도와주셔서 정말 감사합니다

앞으로 이사람과 함께할 미래가 너무 기대돼요

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,529
어제
1,647
최대
6,845
전체
624,539
상 호 명 : (주)뻬레쉬트                 사업자번호 : 113-86-94749         대 표 자 : 서 보 천        
주 소 : 서울 구로구 디지털로33길 11 905
계좌번호 : 국민 873201-04-275643      E-mail : admin@onlystory.co.kr
대표번호 : 1661-8169                 영업시간 : 09:00 ~ 18:00 (주말 및 공휴일 휴무)        관리책임자 : 황성혜
개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © OnlyStory.co.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기