여자친구에게 용서 구하고 다시 시작합니다 > 행복한후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

행복한후기

여자친구에게 용서 구하고 다시 시작합니다

페이지 정보

작성자 소중 작성일17-08-08 17:37 조회81회 댓글0건

본문

소개팅에서 만난 그녀와 일년이라는 짧다면 짧고 길다면 긴 시간을 만나면서 제가 정말 어리석고 또 생각이 어렸다는 걸 깨달았습니다.

여태껏 여러 여자들을 만나오면서 항상 차이기만 했었는데 그렇게 가슴 속에 저도 상처를 받으면서 연애를 해왔었습니다.

그렇지만 이 친구는 정말 그동안 만났던 여자들과는 너무 달랐고 정말 너무너무 착한 여자친구였습니다. 그런데 제가 미친놈이죠 정말

이렇게 착한 여자친구를 두고 제가 복에 겨웠는지 어느 순간 너무 착하고 바르고 저에게 헌신하는 여자친구가 실증이 났습니다.. 그때는 그런 것들이 어딘지 모르게 부담스럽다고 느껴졌어요..

나중에 후회하며 붙잡으려고 해봤지만 여자친구는 받아주지 않았어요.

재회 상담과 관련된 글을 읽게 되었고 여러 사이트 중에서 저는 여기서 해야겠다고 생각했어요. 굳이 여기를 선택한 이유는 게시판에 있는 글들이나 후기들이 어딘지 모르게 제 마음을 이끌었거든요. 그냥 삘이 왔다고 해야하나?

아무튼

여태까지 항상 차이고 나서는 전여자친구들을 붙잡으려고 항상 매달리고 진상부리기만 했는데 왜 재회상담을 받는지 직접 받아보니 이해가 가더라고요.

저의 사연에 맞게 제가 생각해야할 것들과 저 스스로도 몰랐던 여자친구에 대한 진심이 어떤 것인지그리고 여자친구는 어떤 마음인지도 진행을 통해 알게 되었습니다. 그 후에 만나는 것까지 도와주셔서 그동안 제가 깨달은 것들과 제 마음을 잘 전달할 수 있었습니다.

그렇게 여자친구에게 용서를 구할 수 있었고 저희는 다시 시작하기로 했습니다. 정말 고맙고 앞으로는 제가 그동안 받았던 것보다 더 잘할 겁니다.

재회컨설팅이란 것을 통해서 처음 받아보는 진정한 사랑이 어떤 것인지 사랑을 어떻게 주고 받아야 하는 것인지에 대해 깨닫게 되었던 시간이었습니다.

사랑을 지키는 방법을 알려주시고 도와주셔서 정말 고맙습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

행복한후기 목록

게시물 검색