남자친구와 재회 후기 재회에도 다 방법은 있어요 > 행복한후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

행복한후기

남자친구와 재회 후기 재회에도 다 방법은 있어요

페이지 정보

작성자 한윤지 작성일17-08-04 17:31 조회195회 댓글0건

본문

얼마전에 재회 상담 받은 한윤지라고 합니다~ 상담사 여러분께 감사인사남기러왔습니다!

저는 여느 커플들과 별반 다를거 없이 무난한 연애를 해왔었어요

첫만남도, 연애기간도, 연애도,, 그리고 헤어진것도 그렇게 큰 이유는 아니었어요

그냥 단순한 권태기와 그때는 남자친구가 뭘해도 다 미워보이고 작은 것에도 서운하고,,

그런것들이 쌓이고 쌓이다보니 저혼자 천천히 포기하게 되었고,,

결국엔 감정이 남아있지 않다고 생각해서 헤어지자고 얘기했어요

당시에 남자친구는 헤어지자는 애기가 갑작스럽게 들렸나봐요

저는 아니었는데,,, 그렇지만 제가 더 많이 좋아했고 헤어지자고 먼저 얘기는 했지만

시간이 지나면서 남자친구가 저에게 해주었던 것들이 차고 넘치는 것이었는데

제가 부족하다고 느꼈던것 같아요 제가 욕심이 커서 그랬었겠죠

실제로 상담받을때 이런얘기를 들었어요

연애를 하면서 본인은 주는것 하나 없으면서 바라는것만 너무 많다고

남자친구는 그걸 다 채워줄 의무를 갖고있진 않다고,,

저는 어릴적 이혼가정에서 자랐고 부모님의 사랑이 늘 고팠어요

뭐든지 욕심이 많았고 그래서 공부도 더 열심히해서 남부럽지 않은,

여자가 받기에는 남들이 들으면 와 하는 연봉을 받으며 직장도 다니고 있습니다

어려서부터 욕심이 많았던거 같아요 사람은 쉽게 변하지 않는다고 하기에

저는 장기 컨설팅을 받으며 천천히 변화했어요

스스로 고쳐지려고 많은 노력을 했고 담당 상담사선생님께서도 저에게 맞는

프로그램들과 과제를 내주셔서 정말 재회가 아니라 인간 한윤지가 다시 태어나는 느낌이었어요~

많은 후기들 중에 익명이아니라 당당히 이름을 밝힐수 있는 이유도 이거랍니다

제 삶의 많은 것이 바뀌었고 아직 재회를 한건 아니에요

그렇지만 진행을 통해서 제 진심을 전했고 제가 변했다는것도 충분히 남자친구도 느꼈으리라 생각해요

저는 커뮤니티를 자주 하는데 그런곳에 아무리 조언받고 뭐 뻔한 이론들 본다고

재회가 되는건 아닌거 같아요 무작정 기다리는것보다 자신이 뭘 해야하고

어떻게 해야 상대방의 마음이 움직일수 있는지를 배우는 것이 맞다고 생각해요

아무리 똑똑하고 재력이 좋다한들,, 연애는, 사랑은 누구에게나 어려운것 같아요

그리고 온리스토리에서 배워갈수 있어서 참 다행입니다

컨설팅 기간동안 고생많으셨고 다시한번 감사드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

행복한후기 목록

게시물 검색