너무 기뻐요 여자친구랑 다시 만나요~ > 행복한후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복한후기

너무 기뻐요 여자친구랑 다시 만나요~

페이지 정보

작성자 티푸 작성일17-07-18 15:52 조회106회 댓글0건

본문

얼마전에 온리스토리 도움 받아서 여자친구랑 다시 만나게 된 사람입니다~

처음에는 저도 반신반의 했지만 많은 후기들을 보고 저도 용기를 갖고 마지막이다 생각하고 상담 신청했었어요

저는 장거리 권태기 때문에 헤어지게 되었는데요

처음부터 멀리 살았던게 아니라 제가 취업하면서 지방으로 내려가게 되면서 강제로 장거리 커플이 되었었어요

장거리가 벽이 될줄은 몰랐는데 시간이 지나면서 저도 여자친구도 지치더라고요

여자친구는 항상 서운한거만 얘기했고 저는 받아주다 지친거였죠...

그러다 결국 제가 먼저 제풀에 지쳐서 헤어지자고 했어요 그렇게 헤어지고 2주 정도 지나니까 너무 후회가 되더라고요

여자친구 사는 곳 까지 찾아가서 잡아보고 편지도 보내고 했지만 여자친구는 너무 단호했어요

회사생활도 제대로 못하고 이렇게는 안되겠다 싶어서 여기저기 방도를 찾다가 재회컨설팅이라는걸 알게되었고 그렇게 여기까지 왔네요

결과적으로 컨설팅 후에 다시 만나게 되어서 너무 기뻐요

현장진행이 있던날 여자친구가 많은 얘기를 했다고 하더라고요 그거를 통해서 제게 어떤게 부족하고 필요한건지 알게되었고

저는 장거리의 상황적인게 문제라고만 생각했는데 그렇지만은 않더라고요...

그 후에도 컨설팅 받으면서 앞으로에 대해서 조언받으면서 여자친구랑 연락도 다시 할 수 있었고 다시 저의 여자친구로 돌아와줬어요

정말 요즘 너무 행복하고요 마지막으로 감사인사 전하면서 후기 마칠게요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,387
어제
1,590
최대
6,757
전체
624,628
상 호 명 : (주)뻬레쉬트                 사업자번호 : 113-86-94749         대 표 자 : 서 보 천        
주 소 : 서울 구로구 디지털로33길 11 905
계좌번호 : 국민 873201-04-275643      E-mail : admin@onlystory.co.kr
대표번호 : 1661-8169                 영업시간 : 09:00 ~ 18:00 (주말 및 공휴일 휴무)        관리책임자 : 황성혜
개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © OnlyStory.co.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기