컨설팅 실화에요 > 행복한후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복한후기

컨설팅 실화에요

페이지 정보

작성자 꽃길 작성일17-07-13 16:34 조회62회 댓글0건

본문

안녕하세요 저는 여자친구를 위해서 컨설팅 받은 후기를 남깁니다~

저희는 오래 만나기도 했고 함께한 시간이 굉장히 길어서...

이 사람이 아닌 사람과 결혼을 한다는건 생각해본적이 없을 정도로 너무 당연하게 제 인생같은 사람이었어요.
그렇지만 만나면서 몇번이나 헤어지고 다시 만나고 했지만 이번에는 정말 끝이라고 생각하고 헤어지게 되었어요.

항상 매번 그렇듯 성격차이를 견디지 못하고 헤어지기로 했는데 자꾸 이런게 반복되다보니 저도 지치고

이사람과 다시만나도 결혼하더라도 힘들겠구나 라고 판단했어요.

그렇지만 사람 마음이라는게 다른 사람을 만나도 자꾸 생각이나고 이사람이어야한다 라는 생각이 번뜩 들어서

다시 붙잡아야겠다고 생각했죠.

그런데 저도 속으로 불안하기도 했고 내가 달라진게 없는데 다시만나면 좋기야 하겠지만 또 전처럼되지는 않을까

걱정되는 마음과 여자친구에게도 달라지도 확신을 줄수있는 모습을 보여주자는 마음에

상담도 받고 이렇게 컨설팅까지 받게 되었습니다.

컨설팅 시간동안 꾸준히 상담도 받고 내주시는 과제도 꼼꼼히했습니다.

제가 바꿔야하는 부분, 고쳐야 하는모습들... 사실 컨설팅 받으면서 여자친구를 위해서라기보다

나를 위해 뭔가 한다는 느낌이 너무 기분좋았습니다.

덕분에 긍정적인 에너지가 여자친구에게도 통한것같고요 ~

컨설팅 끝나갈때쯤 여자친구에게 마음을 전할수있는 과정도 있었고요.

여자친구의 몰랐던 마음에대해서 알수 있었던 계기가 됐습니다^^

확실히 그게 효과가있었는지 그날 저녁 바로 함께 밥도 먹고 데이트도 했습니다.

처음부터 끝까지 도움주셔서 감사하고요,

행복하게 잘 만나겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,712
어제
1,785
최대
6,997
전체
612,892
상 호 명 : (주)뻬레쉬트                 사업자번호 : 113-86-94749         대 표 자 : 서 보 천        
주 소 : 서울 구로구 디지털로33길 11 905
계좌번호 : 국민 873201-04-275643      E-mail : admin@onlystory.co.kr
대표번호 : 1661-8169                 영업시간 : 09:00 ~ 18:00 (주말 및 공휴일 휴무)        관리책임자 : 황성혜
개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © OnlyStory.co.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기