안녕하세요 > 행복한후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복한후기

안녕하세요

페이지 정보

작성자 김상 작성일17-06-23 16:56 조회76회 댓글0건

본문

안녕하세요
얼마전 남자친구와 권태기로 제가 먼저 이별을 고했다가
찼지만 차인 여자입니다...ㅋㅋ
헤어지자고 제가 말해놓고 정말 많이 후회하고
힘들어하면서 인터넷에 의존을 많이 했었어요
그러다가 난생처음 재회상담이라는 것도 알게되었고
저는 여러업체에서 도움을 받았었어요
처음 갔던 곳은 그냥 홈페이지만 보고 선택했는데
뻔한 얘기들만 하다가 무슨 작전? 을 짜준다고 하길래...
사짜느낌이 강해서 다른곳과 비교해보려고
두번째로 선택한 이곳에서 컨설팅까지 받게되었네요
역시나 컨설팅에 대해서는 비용이 들었지만
제가 한 행동에 너무 후회가 되었고
제 힘과 노력만으로는 남자친구의 마음을
돌릴 수가 없다고 판단했기에 금전적인 부분은 문제가 되지 않았어요

현장진행 한날 저녁에 남자친구에게 연락이 먼저왔구
그렇게 해서 만날 약속까지 잡은 상태에요..ㅎㅎ
아직 다시 사귀게 된건 아니지만 희망이 보이네요
지금은 만나서 어떤 얘기를 할지 마음의 정리를 하는 중이에요
재회에 제3자 끼는건 좀 아니라구 생각했는데 해보니 다르긴하네요
저는 재회에 거의 도착한것 같아요!
감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,481
어제
1,684
최대
6,851
전체
624,722
상 호 명 : (주)뻬레쉬트                 사업자번호 : 113-86-94749         대 표 자 : 서 보 천        
주 소 : 서울 구로구 디지털로33길 11 905
계좌번호 : 국민 873201-04-275643      E-mail : admin@onlystory.co.kr
대표번호 : 1661-8169                 영업시간 : 09:00 ~ 18:00 (주말 및 공휴일 휴무)        관리책임자 : 황성혜
개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © OnlyStory.co.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기