한 여자의 재회성공 후기 > 행복한후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복한후기

한 여자의 재회성공 후기

페이지 정보

작성자 j 작성일17-06-08 14:19 조회200회 댓글0건

본문

안녕하세요 제목 그대로 저의 재회성공 후기를 적어볼까합니다. 글을 쓰는 재주가 없어두서가 맞지 않더라도 이해해주세요. 친구의 소개를 통해서 처음남자친구를 만나게 되었고 평소에 사람은 오래두고 봐야하는 성격인지라 재고 따지고 그렇게 어렵게 사귀게된 남자친구였습니다. 사귀는 초반에는 너무 좋았어요.남자친구는 애교도 많고 표현도 잘하고 내가 정말사랑받고 있구나 하고 느꼈었거든요. 남자친구는 어릴적 부모님이이혼하셔서 타인에 대한애정이 굉장히 큰것 같았어요. 정말 이기적이게도 시간이 지날수록 저는 그런 남자친구가 부담스러워졌고 정말 나쁜생각이지만...남자친구가 이혼가정이라는사실까지 싫어졌어요.그리고 그시기에 새로운 사람에게마음이 가기 시작했고 저는 헤어졌습니다. 새로 만난 사람과는두달정도 교재후에 매일같이싸우기만 하다가 헤어졌습니다.그렇게 이별을 경험하고 나니 전남자친구가 너무 그리워졌고 생각나고 붙잡고 싶었습니다.그사람만큼 저를 사랑해줄 사람이없다고 생각했거든요. 제가 정말 나쁜여자고 이기적이라는거 누구보다스스로 잘 알고있었기에 쉽게 다가갈수 없었습니다.그러다가 소중한 사람과의 재회를 위해서 온리스토리의 도움을 받게되었어요. 이렇게 사연을 신청하고 누군가에게 부탁하는 것도 정말 어려운 선택이었습니다. 너무 모질게 굴었던 기억에 재회성공하지 못할거라고 생각했거든요 제 마음을 온전히 전해주신 덕분에 착한 남자친구와 재회성공 했습니다. 제 인생을 바꿔준 온리스토리에게 정말 고맙다고 말씀드리고싶어요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,234
어제
1,437
최대
6,604
전체
624,475
상 호 명 : (주)뻬레쉬트                 사업자번호 : 113-86-94749         대 표 자 : 서 보 천        
주 소 : 서울 구로구 디지털로33길 11 905
계좌번호 : 국민 873201-04-275643      E-mail : admin@onlystory.co.kr
대표번호 : 1661-8169                 영업시간 : 09:00 ~ 18:00 (주말 및 공휴일 휴무)        관리책임자 : 황성혜
개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © OnlyStory.co.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기