온리상담사님 감사합니다! > 행복한후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복한후기

온리상담사님 감사합니다!

페이지 정보

작성자 lmn 작성일17-05-29 14:06 조회95회 댓글0건

본문

남자친구와 재회성공한 후기입니다!

1년을 친구사이로 지내고 2년의 연애기간을 가졌던 남자친구와 헤어졌습니다.

연애하는 동안 친구로 지낼때와는 다른점도 볼 수 있었고 덕분에 참 많이 싸우기도 했네요.

사실 저는 친구로 지낸 기간이 있었기에 헤어진 후에도 다시 친구처럼 지낼수 있을 줄 알았어요.

하지만 제 생각과는 다르게 남자친구는 헤어지고 두달정도 정말 아무소식도, 연락도 들을 수 없었어요.

그 사이에 제가 먼저 연락했던 적도 있고 다시 만나고싶은 듯한 분위기를 내면서 밀당도 살짝해봤는데 그후로는 연락이 없더라구요.

그렇게 서로 완전히 남남이 되어 살아가면서 일상속에서 남자친구의 빈자리를 참 많이 느꼈어요..

단순한 외로움 때문인지, 내가 미련이 남은건가? 저도 제 마음을 잘 모르겠더라구요.

그렇게 저에게 후폭풍이라는 것이 찾아왔습니다.

금방 사그라들줄 알았던 마음이 점점 더 간절해졌고 연락해서 만나자고도 해보고 별짓을 다했는데 남자친구의 반응은 차가웠습니다.

"예전에도 그렇게 사람 마음 떠보더니 아직도 못고쳤냐" 라는 남자친구의 말에 진짜 심장이 철렁내려앉는 기분이었습니다.

나는 진심인데...

제 진심을 남자친구가 정말 알아주길 바랐어요.

어떻게 하면 헤어진 남자친구 잡는법을 알 수 있는지 다방면으로

알아보던 중에 진심을 전해준다는 문구를 발견했습니다.

내가 지금 무슨말을 해도 듣지않을 남자친구니까

누군가의 도움이 절실히 필요하다고 느꼈습니다.

처음 상담 받을 때는 정말 많이 혼나기도 하고 자존심도 많이 상했고,

내가 나쁜 사람이구나 자존감도 조금 떨어졌던것 같네요

그리고 남자친구에게 재회를 바라는 것도 너무 미안해졌습니다.

하지만 상담사님이 몇가지만 고쳐도 충분히 사랑해줄 수있고

충분히 사랑받을 수 있다고 말씀해주셨어요.

그말을 듣고 정말 신기하게 용기와 의지가 솓구쳤어요

재회상담 후에 어떻게 연락해보세요, 이렇게 한번 말해보세요

상담사님의 코칭대로 과제도 수행하면서 참 열심히 했던

시간들이었습니다.

이별과 재회를 다시 반복하고 싶지는 않지만

상담이 아니었다면 지금의 제가 없었을 것 같아요.

컨설팅 받았던 시간은 정말 후회없고

많은 것을 경험하고 느끼게된 시간이었습니다.

혼자서는 아무리 노력해도 안되고

어떠한 해결책도 찾을 수 없을때 제게 힘이 되어주신

온리상담사님 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,992
어제
2,195
최대
7,362
전체
625,233
상 호 명 : (주)뻬레쉬트                 사업자번호 : 113-86-94749         대 표 자 : 서 보 천        
주 소 : 서울 구로구 디지털로33길 11 905
계좌번호 : 국민 873201-04-275643      E-mail : admin@onlystory.co.kr
대표번호 : 1661-8169                 영업시간 : 09:00 ~ 18:00 (주말 및 공휴일 휴무)        관리책임자 : 황성혜
개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © OnlyStory.co.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기