솔직한 상담후기 > 행복한후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복한후기

솔직한 상담후기

페이지 정보

작성자 이선후 작성일17-05-24 17:36 조회165회 댓글0건

본문

엊그제 첫 상담 받고 컨설팅까지 진행하기로 했습니다. 여기 오신 분들이 모두 재회를 바라고 올 거라고 생각해요. 저 또한 그랬고요. 절박한 순간에는 정말 누군가의 도움이 절실히 필요하게 되더라고요 저도 그래서 상담을 신청해서 받았고...

사실 사람 마음이라는게 노력해서 변하는 걸지는 모르겠습니다. 그렇지만 저는 제가 할 수 있는 최선을 다해보려고 합니다. 상담받고 컨설팅 받는 모든 분들이 꼭 재회하셨으면 좋겠네요. 물론 저도..ㅎ

저는 이제막 헤어진 여자친구의 마음을 돌리기 위해서 첫걸음을 내딛었습니다. 진심이면 통할거라고 믿습니다. 물론 방법과 타이밍도 중요할거고요.. 많은 도움을 받아갔으면 좋겠습니다... 간절히 기도합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,181
어제
1,384
최대
6,551
전체
624,422
상 호 명 : (주)뻬레쉬트                 사업자번호 : 113-86-94749         대 표 자 : 서 보 천        
주 소 : 서울 구로구 디지털로33길 11 905
계좌번호 : 국민 873201-04-275643      E-mail : admin@onlystory.co.kr
대표번호 : 1661-8169                 영업시간 : 09:00 ~ 18:00 (주말 및 공휴일 휴무)        관리책임자 : 황성혜
개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © OnlyStory.co.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기