재회성공 후 2주 지남^^ > 행복한후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복한후기

재회성공 후 2주 지남^^

페이지 정보

작성자 이정태 작성일17-04-27 18:36 조회88회 댓글0건

본문

안녕하세요 얼마전에 컨설팅받은 이정태라고합니다. 기억하시죠? 컨설팅 잘 끝내서 지금 여자친구와 다시 만난지 2주정도 지났네요^^

이전에는 다시 잘해보려고 할수록 점점 더 망쳐지는거 같았는데 다행히 온리스토리의 도움을 받아서 잘 극복했습니다.

처음 상담신청할때 여자친구의 문제랑 단점만 잔뜩 적어올렸는데 지금 와서 생각하니 너무 부끄럽고 제자신이 참 못났다는 것을 느낍니다.

끝까지 저는 항상 남탓만 했었더라고요 역시나 컨설팅 받으면서 이런부분에 대해서도 지적을 받았고....

덕분에 지금은 좀 나아진거 같다고 여자친구가 옆에서 얘기해주네요.

그럴때마다 컨설팅 받길 잘했다는 생각이 들고 뿌듯합니다.

여자친구랑도 다시 만난후로 더 애특해졌고, 앞으로도 이대로만 지내준다면 나중에 프로포즈이벤트도 신청하려고합니다.

그때도 잘 도와주실거죠^^?

컨설팅 도와주시느라 수고많으셨고 다시 잘만날수있게 해주셔서 정말 감사합니다^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,312건 1 페이지
행복한후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

접속자집계

오늘
1,062
어제
1,160
최대
6,400
전체
595,938
상 호 명 : (주)뻬레쉬트                 사업자번호 : 113-86-94749         대 표 자 : 서 보 천        
주 소 : 서울 구로구 디지털로33길 11 905
계좌번호 : 국민 873201-04-275643      E-mail : admin@onlystory.co.kr
대표번호 : 1661-8169                 영업시간 : 09:00 ~ 18:00 (주말 및 공휴일 휴무)        관리책임자 : 황성혜
개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © OnlyStory.co.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기