지난주 상담신청 > 행복한후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복한후기

지난주 상담신청

페이지 정보

작성자 우선혁 작성일17-04-18 17:44 조회113회 댓글0건

본문

지난주 상담신청해서 주말 지나고 월요일에 받았어요

여러군데 비교해보고 실시간 방문자수가 나오는 곳은 여기 뿐이길래

다른 곳과 차이가 있겠다고 느꼈어요

나처럼 힘든 사람이 많구나, 여기에서 도움을 많이 받는가보다 하는 생각이 들게 했거든요

제가 교대근무를 하는 직업이라 밤11시 정도 밖에 시간이 나지 않았는데

그때도 상담 해주더라고요 전화로요

통화 시간이 많지 않아서 일부러 사연을 엄청 꼼꼼히 적었어요

생각보다 많은 양이었을 텐데 정말 자세하게 읽어보셨는지 전화하면서 제가 말하기 전에 이미 다 상황을

파악하고 계셨고 저의 문제점들 하나하나 찝어주시고 앞으로의 방향에 대해서도 정했어요

다음주부터 컨설팅 시작인데, 부디 잘됬으면 좋겠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,589
어제
1,731
최대
6,925
전체
618,609
상 호 명 : (주)뻬레쉬트                 사업자번호 : 113-86-94749         대 표 자 : 서 보 천        
주 소 : 서울 구로구 디지털로33길 11 905
계좌번호 : 국민 873201-04-275643      E-mail : admin@onlystory.co.kr
대표번호 : 1661-8169                 영업시간 : 09:00 ~ 18:00 (주말 및 공휴일 휴무)        관리책임자 : 황성혜
개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © OnlyStory.co.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기