저도 상담받았습니다 > 행복한후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복한후기

저도 상담받았습니다

페이지 정보

작성자 이름 작성일17-04-14 17:15 조회96회 댓글0건

본문

안녕하세요 후기를 적을까 말까 고민하다가 다른 분들도 사연 적어 놓은거 보고 저도 써봅니다 타업체들 후기도 읽어보고 제가 취준생이라 비용도 무시할 수가 없어서 온리스토리로 결정했는데 결과적으로 상담 잘 받았어요 제가 결정하는데 많은 도움이 되었던거처럼 제 후기가 다른 분들에게도 도움이 되었으면 좋겠습니다 상담 신청하니까 하루? 지나서 연락이 왔어요 스케줄 잡는 전화였고 제가 전화받을수 있는 시간으로 조정해서 상담받았고 너무 이런 재회 업체같은거에 대해서 저도 그랬고 걱정? 의심을 하는 분들이 많은텐데 생각외로 돈 낭비했다는 생각은 전혀 안들어요 오히려 비용에 비해 제 고민도 털어놓고 어디가서 듣지 못하는 조언들도 많이 들었고요.. 약간 뭐랄까 좀 그런 고정관념같은게 깨졌다고 해야되나.. 아무튼 상담 잘받았고 감사합니다 조언해주신거 잘 기억하겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,372건 1 페이지
게시물 검색

접속자집계

오늘
1,512
어제
1,557
최대
6,772
전체
612,122
상 호 명 : (주)뻬레쉬트                 사업자번호 : 113-86-94749         대 표 자 : 서 보 천        
주 소 : 서울 구로구 디지털로33길 11 905
계좌번호 : 국민 873201-04-275643      E-mail : admin@onlystory.co.kr
대표번호 : 1661-8169                 영업시간 : 09:00 ~ 18:00 (주말 및 공휴일 휴무)        관리책임자 : 황성혜
개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © OnlyStory.co.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기