힘들었던 시간이 모두 끝이났습니다. > 행복한후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

행복한후기 HOME

힘들었던 시간이 모두 끝이났습니다.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 267회 작성일 17-04-06 17:37

본문

몇일전 상담받고 후기 씁니다.
여자친구와 교제하는 동안 거의 매일 싸웠습니다.
어렸을 적 부모님의 사랑을 받지못한것과 학창시절 왕따를 당했었던 저라서
다른사람의 애정을 갈구하려는 욕심이 있었습니다.
여자친구가 뭘 하든 질투하고 집착하고 거의 스토킹에 가깝다 싶이
행동했었던 것 같네요...
돌이켜 생각해보니 제가 그렇게 행동하면서도 어릴적 생활에 대한
보상을 여자친구에게서 받으려고 했던 것 같습니다.
저였어도 진절머리가 나고 다시는 저같은 사람을 만나고 싶지않을거라는거
잘 압니다. 아니 알게되었습니다.
앞으로 어떤 사람을 만나게 될지 연애란 것을 다시 할 수 있을지
걱정이 많이 됩니다...
상담받을때 많이 위로해주시고 힘주셨는데 앞으로 극복하는건
제게 달려있는거겠죠...
많이 반성하게 되었고 전여자친구가 누굴 만나든 행복했으면 좋겟네요.
저도 좋은 사람이 되도록 노력할겁니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.