헤어진 남자친구 다시 잡은 얘기 > 행복한후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복한후기

헤어진 남자친구 다시 잡은 얘기

페이지 정보

작성자 연지은 작성일17-03-31 18:06 조회277회 댓글0건

본문

안녕하세요 저는 운명은 정해져 있는 것이라고 생각하는 사람입니다
그렇기 때문에 당연 제가 이런 상담을 받게 될줄도 몰랐고 또 이걸로 재회가 가능하리라 믿지 않았어요
그래서 그동안 만났던 남자들과는 헤어지면 가차없이 돌아섰는데 이번 남자친구는 헤어진 후에 꼭 잡아야겠다고 느낌이 들더라고요
그런 부분에서 이사람이 내 운명이라고 느꼈고 그동안은 헤어지면 먼저 연락이 오던 남자들과 달리 제가 먼저 연락하고 메달리고 했지만 돌아오지 않았어요
이별의 아픔이란게 이런거구나... 하고 느끼기도 하고 이런게 진정한 사랑이라고 생각했죠
여기저기 도움을 받아봤지만 아무런 쓰잘데기없는 얘기만 들었고 네이버 지식인에도 물어보고 거기에서 얻은게 재회사이트였어요
검색검색하다가 온리를 찾아왔고 결국엔 도움까지 받게 되었네요
상담을 받으면서 여러가지 깨닫게 된 것들이 많은데 다른 사람이 느끼기에 나의 성격이 어떻게 보여지는지 다른사람의 평가를 통해서 듣게 되는 것에 많은 것을 느꼈습니다
그리고 또 내 연애에서는 자신에게 정말 관대한 사람일 수 밖에 없구나 하는 것도 느꼈습니다
얼마나 이기적이었던 행동들이었는지 알려주셨어요
과제도 하고 통화도 계속 하면서 많이 느끼고 깨달았습니다
중간중간 팁? 같은 것도 알려주시고 뭔가 진정한 연애고수를 만난 느낌이었어요
그리고 마지막 만나서 얘기할 수 있게 자리도 마련해주신 덕분에 제 진심 담아서 얘기했고 후에 다시 만나자는 연락을 받았습니다
그렇게 다시 연애를 시작한지 한달정도 지나가고 있어요
감사했었고 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,699
어제
1,752
최대
6,919
전체
624,940
상 호 명 : (주)뻬레쉬트                 사업자번호 : 113-86-94749         대 표 자 : 서 보 천        
주 소 : 서울 구로구 디지털로33길 11 905
계좌번호 : 국민 873201-04-275643      E-mail : admin@onlystory.co.kr
대표번호 : 1661-8169                 영업시간 : 09:00 ~ 18:00 (주말 및 공휴일 휴무)        관리책임자 : 황성혜
개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © OnlyStory.co.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기