행복한 요즘... 감사후기입니다. > 행복한후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복한후기

행복한 요즘... 감사후기입니다.

페이지 정보

작성자 박찬희 작성일17-03-27 17:47 조회150회 댓글0건

본문

온리스토리에서 도와주셔서 지금 이렇게 후기도 작성할 수 있게 되었습니다.
상담받은지는 꽤지낫는데 그동안 햄복느라..ㅎㅎ 후기가 많이 늦엇어요
음.. 무슨말부터 시작해야 될지? ...
헤어진 이유는 성격차이..라고 저는 말하는데 남자친구는 다르게 생각하고
있더라고요 이런부분도 상담받으면서 알게되엇고...
제가 바라는게 너무 많았고 의부증 같은게 심해서 남자친구가 스트레스를
많이 받았었나봐요.. 더이상 못견디겟다고해서 헤어졋는데
헤어진 후에도 제가 계속 여자친구인 마냥 간섭을해서 결국엔 차단까지
당했었어요...
상담받으면서 성격 많이 바꼇습니다...ㅎㅎ
상담사언니가 이런거는 하지마세요! 단호하게 말해주셔서
첨에는 무서웟는데 하라는대로 말 잘들었더니
진짜 신기하게... 재회도 했고 남자친구도 전과 달라진 모습에
많이 놀랬다고 예전에도 좀 이러지 그랬냐고..ㅎㅎ
앞으로는 이런 모습 유지할거에요!
아 그리고 차단까지 당했는데 어떻게 만낫는지 궁금해 하실분들이
많을거같은데.. 직접 적으면 따라하는 분들이 잇을거같아서..
상세히 적지는 못해요ㅠㅠ
아무튼 저는 결국 다시 만나게 되엇습니다 ㅎㅎ
안녕히~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,214
어제
1,267
최대
6,434
전체
624,455
상 호 명 : (주)뻬레쉬트                 사업자번호 : 113-86-94749         대 표 자 : 서 보 천        
주 소 : 서울 구로구 디지털로33길 11 905
계좌번호 : 국민 873201-04-275643      E-mail : admin@onlystory.co.kr
대표번호 : 1661-8169                 영업시간 : 09:00 ~ 18:00 (주말 및 공휴일 휴무)        관리책임자 : 황성혜
개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © OnlyStory.co.kr All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기